12.01.2018, 14:56
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Друзья, хочу поделиться важной информацией из СПб. У нас до сих пор нет штаба Путина. Я точно также, как и Юлия (см. скрин-шот ниже), перекопала весь интернет на предмет обнаружения штаба в Санкт-Петербурге (а работа с информацией моя ключевая компетенция). Нашла я только сообщения о сваре между чиновниками, кто возглавит штаб Путина и сообщение на РБК со словами Пескова о том, что "в ближайшее время штаб Путина БУДЕТ создан". При этом, либералы во всю уже подписи собирают. 2 января мне позвонил сосед-либерал и сказал, что связывался со штабом Собчак и они пришлют к нам людей для сбора подписей для нее. 3 января люди приезжали и собрали около 20 подписей в ее пользу из нашего дома. Во всех СМИ обсмеивают либералов и талдычат о том, что "Путину нет альтернативы". При этом, большое число людей, с которыми я разговариваю не пойдут на выборы потому, что "его и так выберут". Я вижу как ультра-патриоты также, как и либералы, ведут агрессивную информационную политику. Они собираются голосовать за Грудинина. И их немало. Либералы активно работают с конца прошлого года. С моей точки зрения, ситуация тревожная. Прошу сообщить, что происходит в ваших регионах.
|
|
|
|