Цитата:
Сообщение от promity
- если представители большинства других профессий ведут себя в жизни, в своих профессиях и т.д. полагаясь на внутреннее чувство правды (для большинства она имеет значение), то юристам, в нынешней матрице стандарта образования чувство внутренней правды заменяет юридическая казуистика.
|
Юристы - это только одна из сотен голов дракона под названием "корпоративность".
"
От корпоративности под покровом идей, к соборности в Богодержавии".
Зря что ли её одной из первых в "екстремизьмь" записали?!
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Кроме этого - запустил лозунг в среде сторонников КОБ, что следующая революция, если она и будет, то будет против юристов.
|
Зазнобин?..
Эта фраза имеет вполне конкретного автора -
Александр Моисеевич Полеев.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Ответ В.М.Зазнобина - очередная глупая выдумка...
|
Личное мнение.
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Открою тайну, которая является тайной только для сторонников КОБ - В.М.Зазнобин высказал тоже своё личное мнение.
|

Какой вы забавный, кандидоз саентологических найух.
Я именно об этом и говорил - что Зазнобин высказал своё личное мнение.
Так что с конспирологическими открытиями - вы снова пальцем в... небо...
Кроме того, мнение Зазнобина по поводу тенденции зомбирования психики человека академическим юридическим образованием, не отменяет:
1) Кривую нормального распределения;
2) Волю добронравного человека Божию милостью.
Сура 7:
Если постигнет тебя от шайтана какое-нибудь наваждение, то ищи убежища у Бога, ведь Он – Слышащий, Ведающий!
Цитата:
|
Сообщение от Старцефф
Я могу на основании этого сделать вывод, что своим личным мнением В.М.Зазнобин публично настраивает сторонников КОБ на одобрение свержения государственной власти в России в лице...
Я же могу сделать в своём личном мнении такие банальные выводы на основе публичных выступлений В.М.Зазнобина и это мнение высказать?
|
Можете.
Если кто будет спрашивать, скажите - вам Sirin разрешил высказать своё мнение по этому вопросу.
Цитата:
|
Сообщение от Старцефф
Других мнений, кроме личных - и быть не может.
|
Снава пальцем в небо?
Мнение может быть коллективным - полученным в результате согласования множества личных мнений.
В частности - мнение авторского коллектива ВП СССР, выраженное в комплексе их работ в большинстве своём в строго выверенных формулировках, снижающих риск неадекватных толкований.
Отсутствие единства в выработке коллективного мнения стало причиной отзыва одной из работ, по поводу которой теперь у разнообразных дебилов идёт перманентная бомбёжка.
Эта работа, как раз, выражает личное мнение, но не выражает коллективного мнения АК ВП СССР.
Ты, вообще, Старцефф, если чего непонятно - не стесняйся спрашивать!