11.01.2018, 17:43
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от В.М.Зазнобин:
Почему Путин не оглашает материалы Концепции? И я отвечу, как понимаю это, жестко, но...
Потому что у Путина юридическое образование.
У нас два юриста у власти – премьер-министр и Президент. И оба имеют юридическое образование. В моём представлении юридическое образование, вообще юриспруденция – не наука, а разновидность талмудистики. Обучить талмудистике можно, но всякое обучение талмудистике блокирует интеллектуальное развитие.
А Концепция Общественной Безопасности, её материалы, и Достаточно Общая Теория Управления – это не для блокированного интеллекта.
|
Очень смешной ответ.
Я знаю юристов, которые являются сторонниками КОБ и продвигают Концепцию в обществе. Таких юристов и людей с юридическим образованием в среде сторонников КОБ - намного больше, чем два.
Вывод: юридическое образование не препятствует становлению сторонником КОБ и не является препятствием к оглашению и распространению КОБ в обществе.
Более того - эти сторонники КОБ с юридическим образованием, которых с движении сторонников КОБ намного больше, чем два - являются стойкими и фанатичными сторонниками КОБ. С многолетней закалкой.
Я бы даже резюмировал, что юридическое образование - только в помощь в становлении секты КОБ на виртуальных структурах.
Ответ В.М.Зазнобина - очередная глупая выдумка...
|
|
|