10.01.2018, 17:38
|
|
|
Форумчанин
|
Видите ли, сторонники КОБ - байка о том, что советские командиры до 43-го года учились у немцев ценою жизней солдат - это похабные выдумки коммунистов-выродков, чтобы замазать преступления против советского народа, когда страну товарищ Сталин готовил не к обороне, а к освободительным походам. Когда фашистам отдали за три месяца столько советской территории, что потом три года и ценою в миллионы жизней советских солдат выгоняли фашистов обратно...
Чему немцы могли научить вчерашних советских сапожников, на территории которых прогремела Гражданская война?
Назовите те труды, которые изучали советские командиры под чутким водительством своих учителей-фашистов в СССР. Хоть ОДНО. Просто - название и автора. Немецкого, естественно...
Байка, что немцам у СССР в военном плане и в технологическом было учиться совершенно нечему - из той же похабной корзины коммунистов-выродков, которые только и плевали на всё советское в военном плане. Сторонники КОБ - такие же выродки - оплевать советское и прогнуться перед фашистским - им тоже даже денег платить не надо - за бесплатно споют гимн в честь фашистской "военной мощи". А всё потому, что надо замазать преступления товарища Сталина в период Второй мировой войны и за катастрофу разгрома советских войск лета 1941 года.
Писали бы честно сторонники КОБ - мы не знаем реальную историю той страны, в которой живём. Вопросов бы к убогим не было...
Но сторонники КОБ корчат из себя глобальных знатоков реальной истории - и потому у меня есть простой вопрос:- когда олигархи Америки взращивали фактически фашизм - мне такая стратегия понятна - Гитлера планировали олигархи Америки потом натравить на СССР;
- когда олигарх СССР товарищ Сталин взращивал фактически фашизм у себя в СССР (даже в обмен на немецкие технологии, получаемые совместно с советскими конструкторами и инженерами) - то мне такая стратегия совершенно не понятна - Гитлера планировали олигархи Америки натравить на СССР, а на кого планировал потом натравить товарищ Сталин взросшего пса Гитлера?
- - неужели на самого себя же?
|
|
|