08.01.2018, 08:53
|
|
|
Форумчанин
|
ИЛЛЮЗИИ И МАНИПУЛЯЦИИ
В ОТНОШЕНИЯХ Кобанутый схематизатор КОБ Д.Денисенко учит отношениям с противоположным полом - нашими милыми женщинами.
При этом молчит в тряпочку, какие у него лично эти отношения - есть ли у него самого семья и какая она, какая у него жена, дети и сколько женщин было у него в жизни до создания семьи... если вообще у кобоголового Д.Денисенко она есть.
Кто не в теме, кто такие кобоголовые и какие у них проблемы, и кто жуёт зазнобинскую КОБ - послушайте его типичного представителя - кобоголового Д.Денисенко: [ame="https://www.youtube.com/watch?v=CDojMsnl5bU"]Иллюзии схематизатора КОБ[/ame]
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=1lfjVHtWUb8"]Манипуляции схематизатора КОБ[/ame] Поставил 12-ый минус по той причине, что схематизатору КОБ следовало бы сначала показать свою семью - жену, детей и рассказать, как по зазнобинской КОБ он создал свою концептуальную семью и решил ту бредовую проблематику, о которой он реально бредит, а ради смеха - сказать аудитории, сколько женщин было у него до семьи, если у схематизатора КОБ вообще она есть.
По словам схематизатора КОБ Д.Денисенко получается, что ДОТУ - это теория по манипуляциям, потому как ДОТУ учит тому, как находить, подчинять и использовать ресурсы для достижения поставленной цели...
Это снова уникальный бред схематизаторов КОБ!
БРАВО!Мне только одно интересно - а у схематизатора КОБ Д.Денисенко есть у самого семья?
Есть ли у самого схематизатора КОБ Д.Денисенко жена, дети? И сколько у него было женщин до создании семьи, если у него она вообще есть?
Мне просто смешно, когда обиженный женщинами сопляк-неудачник, оправдывается перед аудиторией за свои неудачи по жизни, потому как у него самого ничего ни с кем толкового не получилось, используя для этого экстремистскую зазнобинскую КОБ, в которой женщина представлена вторым сортом.
Мне реально смешно - а как жена схематизатора КОБ Д.Денисенко оценивает этот бред и его оценки женщин, которых он обзывает бабами? - радостно и восхищённо?
Я настоятельно рекомендую аудитории узнать - у схематизатора КОБ у самого есть семья? И какие у него самого отношения с женщинами?
И где отзывы на видео самих восхищённых сторонниц КОБ - женщин? Почему одни неудачники мужики радостно в ладоши хлопают на это видео?
|
|
|