Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2018, 20:19   #2
ZSC20
Новый участник

Прочитал, понял, что в ней, всё так же, как и везде. Проблема тут не в конкретных людях, а в системе здравоохранения и науке, на которой она построена, а точнее ненаучности этой науки (за небольшим исключением), от чего и возникают подобные взгляды, суждения и выводы, читал я массу подобного и ничего полезного для себя лично не нашёл. У официальной медицины серьёзные проблемы как с критериями здоровья человека, так и с лечением заболеваний, с чем обычно и сталкиваются рано или поздно все, в том числе и деятели этой самой науки, которым она сама мешает по другому взглянуть на проблемы и определять причинно-следственные связи. Лично столкнувшись с проблемами со здоровьем и отказом от употребления мяса, а так же учитывая опыт других людей могу сказать об этом, что оно (вегетарианство) может хорошо маскировать проблемы со здоровьем, но всё это до поры, до времени...
Виктору Алексеевичу я очень благодарен за очень многие его материалы, но вегетарианство и пропаганду этого дела совсем не одобряю, уже собирали деньги на операцию Зазнобина (денег то не жаль, но болезнь лучше избежать, чем лечить), не хотелось бы, чтобы что то подобное случилось с Ефимовым.
ZSC20 вне форума   Ответить с цитированием