Тема: ПУТИН
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2018, 22:50   #918
jameslawrence
Участник

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Вы видели, чтобы переговорщики с террористами при захвате заложников так работали?
Из самых известных: Норд-Ост, Беслан, Дом Печати в Грозном. И это только касательно "отечественных" террористов. Касательно забугорных тоже всё очень некошерно (например операция Энтеббе, на иврите можно найти очень много подробной информации про эту операцию, что для вас не должно быть проблемой, учитывая то, как вы лихо "расшифровали" фамилию Лехаима Анального).

Цитата:
Чтобы вместо успокоения, мешков с долларами и самолёта им зачитывали мораль в исполнении прокурора?
Голливудский фольклор даёт к сожалению о себе знать. Хотя и там сценаристы тоже не лезут из кожи вон, чтобы изобразить тех, кто противостоит террористам, "прогибаторами" смазывающие своё анальное отверстие специальной смазкой купленной в ближайшем секс-шопе за углом.

Цитата:
Они ведь могут попытаться реально взять всю страну в заложники.
Вот если бы в органах ФСБ, занимающихся контртерроризмом, были такие концептуальные советники, то всё сложилось бы иначе.

Цитата:
вы действительно считаете правильным со стороны Путина посадить этих бизнесменов в тюрьму сейчас, накануне выборов, оставить их в лапах США, потерять деньги для России, создать активное подразделение у себя в тылу, действующее в координации с США по свержению Путина?
Слушать то, как приверженцы КОБ, будучи уже весьма длительное время приверженцами оного знания, верят в выборы, даже после собственных негативных опытов (КПЕ, Sirin в качестве одномандатника), смешно.

Цитата:
Перед вами что - мелкие крадуны сотовых телефонов и карточные аферисты?
Цитата:
А на деньги, что у бандитов взял, он не только птичник построит, но и коровник утеплит, культиватор отремонтирует и забор вокруг свинарника починит, чтобы добро колхозное по ветру не распылялось И берданку сторожу новую купит. Заработанных денег хватит, чтобы после бандитам долю заплатить и превратить их в коммерсантов.
Сталин уже пробовал "превратить" троцкистов в истинных коммунистов. Закончилось всё не совсем удачно, в том числе и для Сталина лично.

Цитата:
Ведь в зеки они всё-равно не пойдут
А у них что, в текущих для них предложениях есть и такое?

Цитата:
Опять отвёл дуло от нашей головы
И в какое место это дуло теперь направлено? ...

Цитата:
Я не оправдываю олигархов - они аморальны и отвратительны по человеческим качествам.
Я не оправдываю Путина, когда он развёл в правительстве либеральный гадюшник.
Я не оправдываю режим, в котором можно стырить миллиарды, а потом тебе сам президент даст прощение потому, что ему сначала нет сил попереть против класса, а потом просто некуда деваться.
Я всё это не оправдываю.
Я так же не беру сейчас во внимание все те действия Путина, которые считаю неверными. Их хватало.
Я утверждаю, что в данной конкретной и предельно критической ситуации Путин не просто проявил мудрость и выдержку - он снова проявил ответственность президента и гениальность экстремального переговорщика, выросшего из разведчиков. Масштаб тонкого и глобального политика. Мастера тактических комбинаций. Выдержка, терпение, гибкость, умение точно рассчитать и использовать момент времени. Блестяще. Склоняю голову.
Последнее это утверждение, а не оправдание, для тех кто не понял.

Цитата:
Глупцы, у которых чешутся руки и отсутствуют мозги. Вы сейчас начнёте орать всякие глупости насчёт того, что режим дрянь, надо сажать, а он деньги даёт, воров прощать нельзя и кто такое делает, тот сам такой-сякой и немазаный-сухой. Я не удивлюсь - ведь у вас нет мозгов.
Слава богу, хоть здесь есть у кого-то мозги, хоть и со стокгольмским синдромом в придачу.

Цитата:
И тем самым спас жизнь вам, уважаемые бухгалтеры, всем прочим колхозникам
Ну чем это в конце концов закончится, как говориться, будем посмотреть. С Кадыровым прокатило, почему и с этими не прокатит.
Вот Михаил Делягин всё время возмущался, что в закромах России туевая хуча денег без движения валяется. Вот теперь движуха этих денег начнётся, наверное для этих целей денежки и хранились.
jameslawrence вне форума   Ответить с цитированием