Цитата:
Сообщение от doctorr
Россия по степени блокады ещё очень далека от Северной Кореи. Ещё петлю на шее можно затягивать и затягивать. Но вам, глупым ватным патриотам, это пока не понять.
|
Дохтур, я шото не понял - ты с такой радостью ожидаешь когда на Россию свалятся казни египтские, шо у меня возник вопрос: ты себе в погребе хаммона до конца жизни запас?!
Или ты надеешься на генетическую бомбу пендосов, которая уничтожит всех ватников и сделает человеками-америками всех геев, либерастов и евроукров?
За своих детей не опасаешься, дебил?
Я не очень понимаю, почему я должен отвечать за истерики Онвамнедимона - его проблемы настолько же далеки от меня, что и мои от него.
Спроси у него лично.
Что касается меня, докторр, я сын своей мамы, самое яркое воспоминание детства которой - это как она с братиком стояла в хлебной лавке в эвакуации, когда бабушка была на 12-часовой смене, и подбирала крошки хлеба, которые падали на стол при нарезке паек на отовар хлебных карточек гражданам.
Она всю жизнь помнит этот длинный широкий чрезвычайно острый нож, и этот тяжёлый влажно-липкий чёрный хлеб, что в сочетании почти не давало шансов на крошки.
Но иногда они падали, доктор.
Я не знаю, может они падали только потому, что это преступно допускала продавец, которая позволяла совершенно чужим детям - моей маме и дяде, путаться у неё под ногами в хлебной палатке?
Да, дед мой в это время эскадрильей командовал. И надеюсь, безвинных фрицев, которые не хотели воевать, не одну сотню на тот свет отправил.
Это меня ты, доктор, хочешь напугать запретом хаммона?