Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2017, 17:15   #1695
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от lexik Посмотреть сообщение
Прикольно наблюдать, как либеральное стадо сначала дружно мычало за Навального, а когда он стал Провальным, то стали дружно мычать за Грудинина.
Слышь, "Нестадо", в какой это момент проект "Навальный" стал провальный? Не тогда ли, когда против него были сфабрикованы уголовные дела с конкретной целью не пустить на выборы? Не тогда ли, когда ЦИК реализовал план Кремля и таки не допустил Навального к выборам из-за сфабрикованных (установлено ЕСПЧ) заранее уголовных дел?
Не тогда ли, когда Навальным (и его кураторам) удалось по всей стране организовать сеть отделений? Не в 2017 ли году, когда произошла "бархатная революция" в сознании миллионов граждан России, в основном тех, кому до 30-ти, когда аполитичная быдломасса (как считали наши "нестадо") вдруг крайне заинтересовалась политикой и стала "расшатывать лодку"?
Я очень сильно сомневаюсь, что проект "Навальный" создавался для мирной победы в честных выборах. Российские власти запросто могли бы допустить Навального к выборам, не нарушая ФЗ (который противоречит Конституции) о выборах президента. Для этого на основании решения ЕСПЧ российский суд ПЕРЕСМОТРЕЛ бы дело непредвзято и признал бы Навального невиновным. Навальный был бы допущен к выборам, на выборы попёрли бы дружною толпою все, кому больше 18-ти. Проблем с явкой бы не было. Безусловно, Путин бы выиграл эти выборы. Безусловно, Навальный бы не согласился с этим, обвинив Путина в подтасовках. И мы бы пришли ровно к той же ситуации, к которой пришли теперь: есть Навальный, есть сеть штабов по России, есть финансирование, есть молодёжь, есть несогласие. Какая разница, против чего бузить: против недопущения к выборам или против нечестно проведённых выборов? Главное, что есть "несправедливость" против которой выступает Навальный и одурманенная им молодёжь.
Навальный сделал главное - он растормошил, политизировал молодёжь - главную движущую силу любой революции (за которой скрывается иностранный капитал и чужие интересы). И если вы думаете, что после недопущения к выборам Навальный уйдет в запой и тихо сольётся, то вы глупый человек, "Нестадо".

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Что рассчитано? То, что Грудинин даже, вопреки рекламному заголовку, Соловьёва не смог переиграть? )) Да Соловьёв этот (вне зависимости как я лично к нему отношусь) - на голову оказался выше Грудинина. А вот чтобы спрятать этот факт - дебиловатым либерастам придумывают рекламные лозунги - "пришёл к Соловьёву и не упал в грязь лицом" - !! Вот уровень то! )) Т.е. мало того, что уровень Соловьёва для вас, тупых индюков - что то запредельное, так вам ещё и на пальцах объясняют, чтобы вы не дай Бог не перепутали - что не Грудинин обкакался на этой передаче, а наоборот - Грудинин эдак взял за грудки Соловьёва и хорошенько того вздул!
рукалицо...
Слушайте, плевать я хотел на вашего Соловьёва вместе с Грудининым!
Я передачи Соловьёва не смотрю. Кто там кого сделал мне плевать.Грудинин против Путина бессилен - для меня это главное. Меня забавляет кукарекание и улюлюкание ватных патриотов, которые направо-налево вешают ярлыки. Написал журналист с ошибкой - это Грудинин виноват! Написал журналист коряво - опять Грудинин! Написал американский чиновник твит - это опять таки доказывает кто такой Грудинин. Грудинина до сих пор не посадили - это доказывает кто такой Грудинин. У Грудинина ещё не отжали бизнес - это одно из двух: или друг Путина или американский долгоиграющий проект. Ну, поскольку любой ватный патриот знает, что Грудинин - не друг Путина, значит, очевидным становится факт: он - шпион ЦРУ.
Дошли уже до того, что чуть ли не в открытую заявляется: любой, кто сегодня составит реальную конкуренцию Путину - это ставленник Запада. Это какой-то 3,14здец! Вообще уже упоротые с катушек слетели и от безнаказанности распоясались неимоверно.
doctorr вне форума   Ответить с цитированием