Тема: ПУТИН
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2017, 11:00   #886
promity
Команда сайта

Цитата:
Промити. По вашим сообщениям на человеческий строй психики вы уж вообще не тянете!
- Как?! Где?! Когда я утверждал, что соответствую ЧТСП?! А вот почему я не соответствую - мне известно куда больше вашего.

Цитата:
Майданить для вас точно диагноз, если вы в моих сообщениях увидели призывы к чему-то подобному.
Окей, пансионэрр! Что же мы видим здесь тогда? -

Цитата:
Другой путь--- не майданить а сидеть и ждать "хорошо созревшей элиты". Вот она воцарит царствие Божье на земле. Не кажется, что отдает маниловщиной.
Предложите как по другому людишек повести
по пути освоения человеческого строя психики.
У нас тут уже хоть конкурс устраивай - кто тут самый изворотливый демагог. Я бы на вас пол спички поставил, всё таки, авансом. Но до лидеров дивизиона вы ещё не доросли.

Цитата:
Я говорю про пацанов в Афгане, в Чечне и многих других про которых плохо отзываться ваша совесть еще не доросла!
- мне жена запрещает с идиотами много общаться. В том числе с такими как вы. Это очень ловкий ход - собственную болтливую бездумность спрятать за спинами других людей - как будто говоря о воинах афганцах (среди которых, между прочим, у меня достаточно друзей) - вы и сами им уподобляетесь.

Цитата:
про которых плохо отзываться ваша совесть еще не доросла!
- д.б., дико извиняюсь.

Последний раз редактировалось promity; 20.12.2017 в 11:56
promity вне форума   Ответить с цитированием