20.12.2017, 05:39
|
|
|
Форумчанин
|
Сторонники КОБ по своей уникальной методике женят импотента, у которого отличный рост, восхитительные мышцы, моднючие штаны, яркая футболка и очень крутая машина. Только вот дядя - импотент. Всё у него круто, а некоторое - ещё круче, и ещё восхитительнее, но только дядя - импотент... в следствии кастрации. Но это сторонников КОБ не смущает - женят импотента...
По такой методике сторонников КОБ можно выявлять слабоумных в нашей стране.
В этой методике, главное - ошарашить цифрами. И чем больше число - тем эффективнее влияние оказывает результат методики на слабоумного. Большими числами слабоумный завораживается и теряет остатки своего слабого ума.
Методика сторонников КОБ очень удобна - когда надо, 7 + 4 - это равно 11.
Но когда очень нужна выгода - по этой методике сторонников КОБ: 7 + 4 = 74.
Это как пойдёт... Как сторонник КОБ чувствует, как ощущает, как приходит озарение в диалоге с Богом - так и получается... Вот чувствует сторонник КОБ, что 9 + 8 это сейчас 98, значит 9 + 8 = 98. Сторонник КОБ сейчас так чувствует, так ощущает... ему так Бог подсказывает в жизненных обстоятельствах.
По теме...Чтобы из той таблицы убрать фуфел, следует сделать банальную вещь:- убрать графу Германия и союзники с оккупированными территориями - и тогда цифры в таблице уже станут адекватными;
- вставить графу Германия и её союзники - посчитать ещё Италию, Румынию, Болгарию, Венгрию, а для смеха - ещё и Таиланд;
- и тогда из фуфла получается таблица с совершенно точными и адекватными данными по потенциалу Германии в войне против СССР.
Надо просто раздеть импотента и посмотреть на суровую реальность честным взглядом - и в импотенте следует признать импотента, а не самца-осеменителя с охренительными ресурсами и возможностями.
И тогда никакого дутого фуфла в виде 31 миллиона мобилизационного ресурса у Гитлера против СССР не окажется. Он просто испарится. Потому как его никогда реально у импотента и не было.
Та же ситуация и по нефти. У Гитлера всю войну была проблема с нефтью - а по фуфлу в таблице от сторонников КОБ - так Гитлер ещё Сталину мог помогать нефтью в ходе войны и у него ещё оставалось бы на одну мировую войну...
Я не против такой методики у сторонников КОБ.
Просто я лично этим фуфлом не пользуюсь. Но это совсем не значит, что сторонникам КОБ с меня надо брать пример...
|
|
|