19.12.2017, 11:20
|
|
|
Форумчанин
|
Зря сторонник КОБ уклоняется от публикации количества танков в других странах.
Потому что сравнение этих чисел приведёт к банальному выводу:- в СССР на 22 июня 1941 года танков было больше, чем во всём остальном мире.
По всему вооружению - та же самая картина, для ведения войны на континенте.
Что касается кораблей и подводных лодок - обращаю внимание сторонника КОБ, что Вторая мировая война для СССР - это прежде всего война - континентальная, а не морская, как это сложилось для Англии против Германии. По этой причине - приоритет вооружения в то время в СССР был для войны континентальной, наступательной, освободительной.
Данное обстоятельство по вооружению на 22 июня 1941 года говорит о том, что И.В.Сталин и В.М.Зазнобин врут в своих публичных выступлениях.
В частности, В.М.Зазнобин наврал сторонникам КОБ в своём выступлении, заявив:
Цитата:
|
Сообщение от В.М.Зазнобин:
Вот вы поймите – мы разгромили не Германию, а объединённую Европу… со всем экономическим потенциалом… Но я хочу сказать, что к 41-му году экономика Европы, объединённая под флагами нацистской Германии, была намного круче не только нашей, но даже американской. Есть данные, у кого есть желание - сколько производил Запад, сколько Америка и сколько мы - танков, самолётов артиллерии и стрелкового оружия…
|
Именно по этим перечисленным В.М.Зазнобиным категориям вооружения - Германия не была круче СССР, а уж тем более - не была "намного круче", как врёт В.М.Зазнобин.
Я всегда восхищаюсь коммунистами, которые превозносят фашистское оружие над советским по количеству, когда коммунисты превозносят фашистское оружие над советским по качеству - если верить заявлениям В.М.Зазнобина, то марксизм - это именно то, что делает коммунистов такими дураками.
Я также всегда восхищаюсь сторонниками КОБ, которые превозносят фашистское оружие над советским по количеству, когда сторонники КОБ превозносят фашистское оружие над советским по качеству, когда сторонники КОБ превозносят в этом же и США - и похоже, что именно материалы КОБ - это именно то, что делает сторонников КОБ такими дураками и пособниками оккупантов.
Вывод следующий:- к 41-му году экономика Европы, объединённая под флагами нацистской Германии, была намного слабее экономики СССР.
- И.В.Сталин и В.М.Зазнобин в своих публичных выступлениях врут по этому вопросу.
Такова оценка фактов.
Почему врал И.В,Сталин - мне понятно и претензий к нему ку меня нет. Соврал - и соврал. Так надо было. Иначе совсем глупо получается и придётся признавать свои преступления, которые привели к разгрому летом 1941 года.
Но почему врёт В.М.Зазнобин?
Неужели В.М.Зазнобин на самом деле так считает, что экономика Европы под фашистами была круче экономики СССР к 1941 году?
В этом КОБ виновата, или что-то другое?
|
|
|