19.12.2017, 06:51
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
ты излагай, излагай, толстопопенькая, не стесняйся, что ты, как БАБА, намеками всё изъясняешься. По танкам ты уже обосралась, по "объявлению войны" тоже. И во всём остальном тебя ждет твоя же куча твоего же поноса ))) Будем макать твой мартышачий нос туда безжалостно )))
А пока мы тебя уже измерили - весишь ты не больше резуна и лозунгов "ах, какие на западе деревни!"
|
Сообщения этого сторонника КОБ в этой теме после 15-ой страницы я перестал читать. Пролистываю портянки его сообщений, не вникая, что там пишется.
Флуд этим сторонником КОБ в этой теме по вопросу мировоззрения - обсуждался год назад в другой теме, которую модераторы разнесли по разным темкам в разделе флуда. Я считаю флудом в этой теме поднимать вопросы про мировоззрение, ответы на которые этот сторонник КОБ получил год назад - и если он об этом забыл - пусть найдёт на этом форуме переписку по этому вопросу. Если сторонника КОБ не устроили мои ответы - пусть это остаётся только его головной болью.
Эта тема называется - Вторая мировая война. Великая отечественная.
В отношении танков - мне не совсем ясно, о чём пишет сторонник КОБ, потому как, если сторонник КОБ что-либо и публиковал по этому вопросу после 15 страницы - то я его сообщения уже не читал. До 15 страницы от этого сторонника КОБ про танки ничего не было.
Про объявление войны - суть дела не в том, когда войну объявили - до нападения или после нападения. Это не имеет никакого значения. Суть дела в том, что не имея обороны страны, ни подготовленного отпора, коммунисты используют фуфел, что на нас напали без объявления войны, и используют этот фуфел в пропаганде в качестве объяснения причины разгрома Красной Армии и дотопывания фашистов за три месяца до стен Москвы.
Эту катастрофу надо советским людям как-то объяснять.
Вот и вытаскивают фуфел про начало войны без её объявления.
Но могла ли Красная Армия обороняться и давать отпор 22 июня 1941 года даже в условиях, когда войну фашисты объявили бы в момент нападения или за час до нападения?
Какая разница - объявили или не объявили войну, если армия в обороне и страна готова к оборонительной войне? Да нападай как хочешь - хоть так, хоть эдак - пофигу дым, если армия стоит в обороне.
Это очень банальные рассуждения, и чтобы трезво подумать над этим - совсем не требуются знания всех материалов КОБ.
|
|
|