Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2017, 17:10   #3
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Старцев, ты бы на себя, родимого, в зеркало поглядывал - тему обсуждения Второй мировой ты уже давным давно превратил в одну единственную тебя интересующую тему - тему своей ненависти к КОБ и её сторонникам.
Это так представляется в вашем мозгу. Вы так чувствуете. Вы так ощущаете. Вы так себя настраиваете.

Какая может быть ненависть у исследователя?

Тогда это не исследователь - а религиозный адепт своей идеи-фикс.

Я сейчас без всяких постановочных экспериментов вам отвечаю - для себя в своём исследовании я точку по этой теме уже поставил - могу и начистоту.

Вы не готовы держать удар. Никакой.

Умения убеждать - лучше бы вообще не брались убеждать.

Не умеете - и не надо браться. Не ваше. Заслужите одну спасибку от кобовца, а полсотни читателей только посмеются над вашим убеждениями, доказывающие на самом деле противоположное.

Ответили бы на мой вопрос про танки - далее пошла бы стратегия обесценивания В.М.Зазнобина в пыль.

Ответили бы на мой вопрос про жертвы по периодам Первой мировой войны, Гражданской, коллективизации, Великой Отечественной войны - далее пошла бы стратегия обесценивания идеи коммунизма в пыль.

Ответили бы что про речь В.Молотова - далее пошла бы стратегия обесценивания И.В.Сталина в пыль.

Ответили бы что про возможные варианты после объявления войны - далее пошла бы стратегия обесценивания сталинской политики в СССР в пыль.

И т.д.

Не верите?

- Могу просто (без постановочных экспериментов) объяснить то, что вам в этом ещё осталось не понятно.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием