Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2017, 15:17   #7
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Наверное потому, что это так и было?
Если тебе сначала засадят (будем считать кулаком), а потом, уже в процессе, спросят о том, "нравится ли тебе, милая?", ты будешь считать, что тебя предупредили о предстоящем празднике с твоим участием?
К этому дню товарищ Сталин готовился ПОЛТОРА года, чтобы дать ОТПОР, если Германия рискнёт и нападёт, нарушив договор.

Пофигу - объявили фашисты войну коммунистам, или не объявили - товарищ Сталин ПОЛТОРА ГОДА ГОТОВИЛСЯ дать ОТПОР. А тут, оказывается, если коммунистам не сказать, когда на них нападут, так коммунисты и чесаться никак не будут...

Надо же - какие ИДИОТЫ эти коммунисты! А я всё думаю, что же так на этих коммунистов так похожи сторонники КОБ? - так и у сторонников КОБ, кроме матершины и хамства - никакой ОБОРОНЫ и ОТПОРА аргументами, над которыми не было бы смешно...
Цитата:
Вообще в семантику слова ПРЕД-УПРЕЖДЕНИЕ дятел способен вникнуть?
А нахрена?

Товарищ Сталин ПОЛТОРА года это ПРЕД-УПРЕЖДЕНИЕ готовил для дачи ОТПОРА агрессору, готовя ОБОРОНУ страны.

И где она - эта ОБОРОНА?

Где ОТПОР?
Цитата:
Старцев, опять та же ошибка - в отсутствие аргументов, в чём именно "наврал" Молотов, необходимо говорить: "БЛЯБУДУ!"
Мне претит уголовный сленг сторонников КОБ.

Я настоятельно рекомендую стороннику КОБ прочитать речь коммуниста В.Молотова - и если сторонник КОБ НИЧЕГО не найдёт, то я его ткну его кривое мировоззрение в то самое, что есть в речи коммуниста В.Молотова.
Цитата:
Кстати, у меня к тебе вопрос:
Ты признаёшь себя тупым врулём по поводу заявления о том, что "Нам 50 лет врали о том, что Германия не объявляла войны?"
Я учился в советской школе.

Во всех школах нашего города учили тому, чтобы мы помнили, что война с фашизмом началась БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ войны. И каждый год на 9 мая во всех торжественных речах этот прискорбный факт звучал как заклинание.

В Москве, в Академии, мне рассказывали ТО ЖЕ САМОЕ.

Но где учились сторонники КОБ, что знали, что фашисты объявили войну СССР? И что им ставили за такие ответы по урокам истории?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием