Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2017, 09:14   #527
Андрей Старцев
Форумчанин

Сообщения сторонников КОБ в этой теме, как и многие другие их сообщения на этом религиозно-концептуальном форуме, представляют откровенное вранье. Я, конечно, знаю, с помощью какой концептуальной методологии сфабриковано это враньё, но давайте я читателей этой темы пока оставлю в неведении.

Но как бы ни врали сторонники КОБ в этой теме и не виляли всеми своими нижними распинанными частями тела, сторонники КОБ до сих пор не могут отрицать того, что:
  • в результате не вполне правильной оценки ГШ и ВГК сложной обстановки на фронтах несвоевременно было принято решение о переходе к стратегической обороне, что явилось одной из причин серьёзного поражения войск приграничных военных округов в начальном периоде войны;
  • направление сосредоточения основных усилий советским командованием выбиралось не в интересах стратегической обороны (такая операция просто не предусматривалась и не планировалась), а применительно к совсем другим способам действий;
  • главный удар на юго-западе пролегал на более выгодной местности, отрезал Германию от основных союзников, нефти, выводил наши войска во фланг и тыл главной группировки противника;
  • карта с расположением советских войск на 20 июня 1941 года полностью подтверждают опубликованное - при этом карта составлена по разведывательным данным немецкой разведки, где указан только Первый стратегический эшелон (в котором по факту было 16 кадровых армий), НО НЕ УКАЗАН Второй стратегический эшелон в количестве семи армий и Третий стратегический эшелон в количестве трёх армий - №29, №30, №31 - трёх армий чекистов (доблестных и героических бойцов НКВД), целью которых является советизация захваченных (по-коммунистически - освобождённых, а по факту- оккупированных) территорий - насаждение советской власти и уничтожение враждебного гражданского населения.
Таковы факты.

Что могут противопоставить этим фактам кривоглазые сторонники КОБ с использованием методологии КОБ "Мёртвая вода"?

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 17.12.2017 в 09:25
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием