16.12.2017, 12:52
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Извини, Старцев, что Молотов объявил об этом 200 миллионам граждан СССР, но не довёл это лично до твоих четырёх дедушек.
Недоработал, явно!
|
Коммунист В.Молотов, как истинный коммунист-ленинец, сказал только то, что ему сказать было выгодно.
Коммунисту В.Молотову было очень невыгодно говорить 200 миллионам граждан СССР, что 22 июня 1941 года в Берлине в 4 утра Имперский министр иностранных дел Иохим фон Риббентроп ВРУЧИЛ заместителю народного комиссара иностранных дел СССР Владимиру Георгиевичу Деканозову МЕМОРАНДУМ объявления войны Германии СССР.
Поэтому Молотов говорит только за себя - когда ЕМУ ЛИЧНО что-то сказали и передали в 5.30 утра 22 июня 1941 года:
Цитата:
|
Сообщение от В.Молотов:
Уже после совершившегося нападения германский посол в Москве Шуленбург в 5 часов 30 минут утра сделал мне, как Народному Комиссару Иностранных Дел, заявление от имени своего правительства о том, что германское правительство решило выступить с войной против СССР в связи с сосредоточением частей Красной Армии у восточной германской границы.
|
Получается, что войну Германия СССР ОБЪЯВИЛА, одному представителю СССР в Берлине в 4 утра, а второму представителю СССР в Москве в 5.30 утра.
Фашисты даже причину начала войны указали, как В.Молотову, так и в переданном меморандуме В.Деканозову:- в связи с сосредоточением частей Красной Армии у восточной германской границы.
Получается очень неприлично.
По фактам и по публикациям следует банальный вывод:- Германия СССР войну ОБЪЯВИЛА.
- Германия назвала ПРИЧИНЫ начала войны.
Я хорошо знаю, что изучение материалов КОБ инвалидирует мозг. Однако, что материалы КОБ так развивают в сторонниках КОБ генетически обусловленную идиотию - такие факты меня не устают поражать. Сами же сторонники КОБ приводят цитату В.Молотова, который говорит, что:- германский посол в Москве Шуленбург в 5 часов 30 минут утра сделал ему, как Народному Комиссару Иностранных Дел, заявление от имени своего правительства о том, что германское правительство решило выступить с войной против СССР в связи с сосредоточением частей Красной Армии у восточной германской границы
- И ТУТ ЖЕ УТВЕРЖДАЮТ, что Германия не объявляла войны СССР и не указывала причин войны...
Какая изумительная и восхитительная идиотия у сторонников КОБ!!!
|
|
|