Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2017, 12:52   #1
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Извини, Старцев, что Молотов объявил об этом 200 миллионам граждан СССР, но не довёл это лично до твоих четырёх дедушек.
Недоработал, явно!
Коммунист В.Молотов, как истинный коммунист-ленинец, сказал только то, что ему сказать было выгодно.

Коммунисту В.Молотову было очень невыгодно говорить 200 миллионам граждан СССР, что 22 июня 1941 года в Берлине в 4 утра Имперский министр иностранных дел Иохим фон Риббентроп ВРУЧИЛ заместителю народного комиссара иностранных дел СССР Владимиру Георгиевичу Деканозову МЕМОРАНДУМ объявления войны Германии СССР.

Поэтому Молотов говорит только за себя - когда ЕМУ ЛИЧНО что-то сказали и передали в 5.30 утра 22 июня 1941 года:
Цитата:
Сообщение от В.Молотов:
Уже после совершившегося нападения германский посол в Москве Шуленбург в 5 часов 30 минут утра сделал мне, как Народному Комиссару Иностранных Дел, заявление от имени своего правительства о том, что германское правительство решило выступить с войной против СССР в связи с сосредоточением частей Красной Армии у восточной германской границы.
Получается, что войну Германия СССР ОБЪЯВИЛА, одному представителю СССР в Берлине в 4 утра, а второму представителю СССР в Москве в 5.30 утра.

Фашисты даже причину начала войны указали, как В.Молотову, так и в переданном меморандуме В.Деканозову:
  • в связи с сосредоточением частей Красной Армии у восточной германской границы.
Получается очень неприлично.

По фактам и по публикациям следует банальный вывод:
  • Германия СССР войну ОБЪЯВИЛА.
  • Германия назвала ПРИЧИНЫ начала войны.
Я хорошо знаю, что изучение материалов КОБ инвалидирует мозг. Однако, что материалы КОБ так развивают в сторонниках КОБ генетически обусловленную идиотию - такие факты меня не устают поражать. Сами же сторонники КОБ приводят цитату В.Молотова, который говорит, что:
  • германский посол в Москве Шуленбург в 5 часов 30 минут утра сделал ему, как Народному Комиссару Иностранных Дел, заявление от имени своего правительства о том, что германское правительство решило выступить с войной против СССР в связи с сосредоточением частей Красной Армии у восточной германской границы
- И ТУТ ЖЕ УТВЕРЖДАЮТ, что Германия не объявляла войны СССР и не указывала причин войны...

Какая изумительная и восхитительная идиотия у сторонников КОБ!!!
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием