Тема: ПУТИН
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2017, 17:59   #854
promity
Команда сайта

Цитата:
Откуда в СССР вылезала элита? так называемая. Как раз тогда была возможность в нее попасть и даже попадали достойные люди.
- вы не могли бы постараться писать яснее, понятнее? Я лично из ваших словес ни бельмеса не могу понять - то ли вы отрицаете наличие "элит" в СССР, то ли вы наоборот говорите, что они были, но были хорошими, не считая некоторых случаев. Кроме этого настораживает количество восклицательных и прочих знаков - обилие таковых, как правило, указывает на очень взвинченное эмоциональное состояние.

Цитата:
А Вы уважаемый продолжаете делить общество на осколки, ведь быдло поперло к верху
- несмотря на вашу убеждённость. что вы хорошо поняли о чём именно я писал - смею вас заверить, вы не поняли ничего вообще. Я не делю общество не "элиты" и "быдло" - я только описываю объективную картину того, как в советском обществе благодаря марксистско-троцкистской кривизне в идеологии началось расслоение на "новую аристократию" и "быдло". Как из этого может следовать, что я являюсь сторонником такого расслоения? Уму непостижимо.

Цитата:
А Свыше нам был дан пример строя близкого для воспитания человеческого строя психики, но людишки не готовы и все об......!
- что, говорите, нам было дано Свыше? И что такое "об......!" - ?
promity вне форума   Ответить с цитированием