|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Имитация?!
Что такое, дятел, тогда, по твоему - свобода слова?!
И почему Порошенко не приглашает на свои прессухи представителей пророссийских СМИ?
|
Для тех кто в танке Армата повторяю в 100500-й раз. Гражданское общество – это единое в своей любви к Родине общество, но разделённое на «кружки по интересам», ибо все мы равны перед Законом, но все мы очень разные по интересам и возможностям. Все эти «кланы», «овальчики», «кружки моего члена и члены моего кружка» - все они имеют право публично высказывать своё мнение через «независимые» СМИ. Что значит независимые? Это значит, что «члены моего кружка» скинулись денежкой и организовали своё СМИ. Оно полностью независимо от государства и от других «кружков и овалов». Это СМИ высказывает НАШУ точку зрения на происходящие события. Чью – НАШУ? Нашу точку зрения – «членов моего кружка». Естественно, редактор этого СМИ полностью зависит от «членов моего кружка», но совершенно не зависит от наших «партнёров» по политическому процессу. И когда У КАЖДОГО более-менее крупного «кружка по интересам» есть свой «рупор тоталитарной пропаганды» (а не только у Путина и его дружков) – это и есть та самая свобода слова, которой не видать вам, ватным патриотам, как своих мозгов.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Тупой скот, ты съезди в Ростов-на-Дону, и повтори свою помойную речь миллионам тамошних жителей.
Полагаю, у вас будет очень плодотворная, хотя и недолгая дискуссия по поводу того, чей это город, и кто из вас двоих сраный - ты, или он.
|
Танкисту «Арматы» в пробковом гермошлеме я, в свою очередь, предлагаю съездить в Киев, нацепить себе на лацкан Георгиевскую ленточку и с портретом Путина, который «всех перехитрил», постоять на Крещатике. Посмотрим, через сколько минут портрет Путина будет украинцами скручен в трубочку и засунут в анальное отверстие ватного патриота.
Цитата:
Сообщение от Sirin
.
По поводу остальных помоев, хотелось бы увидеть от тебя подтверждения по каждому из 10 пунктов.
В противном случае, твои помои считаются клеветой.
|
Увы, но судя по вашей реакции на мои доказательства, вам не нужны от меня НИКАКИЕ доказательства. «Ты виноват лишь в том, что мы любим Путина, а ты его не любишь».
Вот мои доказательства:
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1869269169&postcount=191
Но ведь в ответ вы начнёте кривляться, да, Сирин?
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1869269301&postcount=1487
И эта…
Не на все мои утверждения я могу привести юридически оформленные доказательства.
Как сказал один умный человек (Вы его знаете, Сирин)
Цитата:
Мне не нужно решение суда для того, чтобы видеть, что солнце светит с неба, а трава растёт из земли.
Это результат простой интеллектуальной работы с информацией.
|
Постскриптум
Ах да, забыл.
Порошенко не приглашает на свои «прессухи» представителей пророссийских СМИ, потому что он мудак (это моё оценочное суждение). И ещё потому что его хозяевам нет никакой нужды заигрывать со своей бензоколонкой (РФ). Это Вова всё заглядывает в анус своим западным «партнёрам», играется в демократию, чтобы «партнёры» не арестовали счёта путинских дружков и виолончелистов.
Последний раз редактировалось doctorr; 14.12.2017 в 20:31
Причина: ПС
|