12.12.2017, 17:56
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от jim63
Я не всегда согласен с тем, что говорит Кадыров (в частности о Сталине и о депортации чеченцев). Но я не могу не отдать дань уважения этому человеку за то, что он искренне и с полной самоотдачей служит России.
Передача с Наилей Аскер-заде показала вовсе не "фсёпропало", на что с надеждой мастурбирует докторр, а полностью обратное. Был показан человек, который видит своё призвание как воина, но так сложилось, что пришлось ему заниматься совсем не военными делами. И он занимается в меру своих сил и возможностей и много чего сделал как для Чечни, так и для России в целом. И будет продолжать этим заниматься, если Родина скажет "Надо!".
Оглянувшись на семь-восемь десятилетий назад, можно вспомнить Л.П. Берия, который также не держался за свои высокие посты и неоднократно просил, чтобы ему позволили закончить строительное образование и стать архитектором. Но Родина сказала "Надо!" и он делал то, что требовалось Родине.
В этом то и состоит отличие истинных русских патриотов (таких как Берия, Кадыров, Путин) от нынешних и прошлых либеро-троцкистов, которые за власть и кормушку будут держаться любой ценой и если потребуется готовы пролить реки крови, что они продемонстрировали в 30-е годы и что потом втирали нам в мозги как "политические репрессии".
|
И бойцы у него, что ни говори, классные
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=4emQloWKLX0[/ame]
|
|
|