Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2017, 08:27   #1556
МАРСЕЛЬ
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от 120 Посмотреть сообщение
А с человеческой, гражданской позиции для меня любой, кто поедет выступать на Олимпиаду или любое другое мероприятие под чужим флагом - предатель.

Promity ,если я произведу положительный результат в какой нибудь сфере деятельности человечества и не водружу какой нибудь флаг, буду ли я считаться предателем всего человечества?
Я без зла… Вот концепция учит -человек! а вы тут флагами размахиваете….. Да ,не простые условия сложились тонкие так сказать, да еще в такой сфере где КОБ осуждает само проявление спорта высших достижений однако вы о другом ,вы о флагах и очень рьяно… предатели! На исторической полке так и лежит пыльный шлем и кожаная куртка , вам оно надо? Вот Путину оно не к стати…оказалось.
Флаг - это проявление символики. А символика - тон, цвет, фигура - играют главную роль в воздействии на подсознательные уровни психики человека. В этих символах проявляется такое понятие, как золотое сечение: В музыке - частота 432гц для ноты ля первой октавы; в зрительных образах - цветовая гамма ауры энергетических центров человеческого существа, отвечающих за его различные проявления в окружающей среде; в фигурах и очертаниях предметов -соотношения их частей-гармоническая пропорция, в к-рой одна часть относится к другой, как всё целое к первой части.

Это всё без подробностей и в общем виде.

Кстати, очень подробно об этом сказано в концептуальной литературе.
Но присутствующие здесь товарищи с большими цыфрами под никами об этом уже как-то подзабыли..

Последний раз редактировалось МАРСЕЛЬ; 12.12.2017 в 08:33 Причина: грамматика
МАРСЕЛЬ вне форума   Ответить с цитированием