Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2017, 09:22   #66
садовник
Форумчанин

Хотел ответить...

Держись прощения, побуждай к добру и отстранись от невежд (Коран).

Думаю, это лучший ответ демагогу. Даже разбираться не стало желания после прочтения опусов - он искренне демагогией занимается или специально для паствы, которая ему смотрит в рот - отчего ему же и противно по его же словам.

Когда в рамках одного поста через предложения чередуются тезисы, опровергающие друг друга - это весьма сильно. Нет, в РАН смеяться не будут. Они не поймут над чем. Ну, дебилы, чё.

... Мы не можем точно вычислить грамм, метр, герц, джоуль, секунду... поэтому они не являются единицами измерения... Я не говорил, что они не являются единицами измерения, я говорил, что измерять ими некорректно... Ну всё измерять некорректно... Только любое можно измерить...
Поэтому ничего метрологически состоятельного в мире нет. И ваша КОБ также метрологически несостоятельна... Состоятелен только мой рот, в который смотрят.

В общем это уже демагогия. А он ещё обещал рассказать про биткоин. Спрашивайте.

зы: Лучше бы вы подписывались своим собственным именем. Страшно? Не пугайтесь, многие с громкими именами в ваших рядах числяться. Изумления ваша фамилия не вызовет нисколько.
Только не врите, что вы - Зазнобин там или Ефимов.

Вот пример. Тут намедни с пишущим диссертацию по гидрологии пообщался. Ну он и гидрологию преподаёт. Так человек искренне сознался, что математику не знает совсем. Как же гидрология без математики? Получил искреннее изумление: А зачем в гидрологии математика. Действительно - зачем?
Ну согласитесь, мы тут тупые собрались и ничего не понимаем. Другое дело вы - выдающийся интеллект.

Ну да, именно такие пройдохи и являются выдающимися бизнесменами. В массе.
Именно, вы - банальный пройдоха!

Физика Ньютона ошибочна... Я не говорил, что она ошибочна... Энергоинвариант можно рассматривать только в связке со справедливой оплатой труда... Давайте возьмём за инвариант грамм, разве размерность грамма измениться от справедливой или несправедливой оплаты труда... И т.д.

Вы - пройдоха!

Скорее скажите же, как ваша настоящая фамилия? Мир должен знать своих хероив!

... И знаете что, нам с Ньютоном как-то не особо страшны гномики с открытыми ротиками. Гордится вошь, что кусает гениальную голову Исаака. Печально это всё!

зы: Причём тут механизм невозможности подделки криптовалюты и прочее. Суть денег не в невозможности их подделать.
А по поводу невозможности, центров эмиссии или их отсутствия есть хорошая русская поговорка... И вас в частности это касается в первую очередь...
На каждую хитрую жопу найдётся болт с резьбой!
Не знаю, чем вы там хвастаетесь, но, судя по вам, весьма мерзкими махинациями. Если бы я там в налоговой был - вы бы и до сих пор хвастались, как ловко вертели эту налоговую... ну где-нибудь в лесах Магадана.

Единственный механизм "вертения налоговой" - близкое знакомство с прокурором. Мерзавцы всех мастей просто умалчивают об этом единственном механизме "мудрых, хитрожопых схем".

Последний раз редактировалось садовник; 11.12.2017 в 10:33
садовник вне форума   Ответить с цитированием