Сирин, Вы ещё забыли о пленных десантниках, про которых Путин сказал, что они..."заблудились"!!!
Это так же абсурдно, как размахивать пробиркой со стиральным порошком в ООН и говорить, шо этот порошок - биологическое оружие из Ирака.
Хе-хе-хе...
Когда вас прижали фактами к стене вы начинаете просто нагло врать - молодцы, научились у своих идеологических противников. Но всё же - они не заблудились. Вы врёти!
Я всего 19 человек подтвердил. Других, при желании, вы сами можете найти в Сети. У меня нет столько времени, чтобы подтверждать/опровергать все 4000 фамилий.
По поводу того, что за лето 2014 года погибло 19 военнослужащих России. Вы утверждаете - ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО на Донбассе.
Я у вас спрашиваю: а что, неужели они все погибли на учениях в Ростовской области?? Нихера себе учения - 19 трупов! Сирин, Вы просто тупо закрываете уши, глаза и топая ножками, как маленький мальчик истерично кричите: не хочу! не буду! не вижу! не слышу! не хочу это обсуждать!
Имейте смелость и совесть признавать ошибки. Я вот, к примеру, на этом форуме уже неоднократно ошибки свои признавал. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Ваша позиция - отрицать очевидное - неконструктивна.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Военнослужащие вольны проводить свои отпуска так, как сами того желают!
|
Для тех кто в танке Армата
Цитата из источника РБК:https://www.rbc.ru/politics/02/10/2014/542c0dcfcbb20f5d06c1d87a
«Кроме того, контракт прямо запрещает военнослужащим участвовать в боевых действиях во время отпуска, обращает внимание член СПЧ, директор правозащитной группы «Гражданин. Армия. Право» Сергей Кривенко. «Военнослужащий сообщает командованию, куда именно в отпуск он направляется, а ехать в зону боевых действий на территории другого государства незаконно», – объясняет правозащитник. По его словам, десантник, отправляясь в Донбасс, должен был в таком случае обмануть командование и не может рассчитывать на социальные гарантии и выплаты в случае ранения или гибели, а также оказание воинских почестей посмертно.
Однако многие родственники погибших и вернувшихся, опрошенные РБК, говорят об обещаниях выплат по ранению или гибели.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Где буртские бронетанковые дивизии, дятел?!
|
Вы меня с кем-то спутали. Я ничего не говорил про бурятские бронетанковые дивизии.