Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2017, 15:10   #1524
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
За что я люблю государство Российское.
Государство простило долг банку миллиардера Юрия Ковальчук, а задолженность наших соотечественников – валютных ипотечников, попавших в катастрофичную ситуацию – не простило.
Согласен - дотировать частные банки из бюджета, это кабздец!
Однако эту банковскую системы выстроили именно вы, либерасты.
Реформировать её так, чтобы она под своими обломками не похоронила государство - не даёте опять же вы, либерасты.
Путин в 2000 году пытался протащить через ГД закон о, фактически, национализации ЦБ.
Его прокатили, несмотря на то, что Путин, по вашему - диктатор.
Пришлось потратить на это следующие 15 лет, чтобы приблизиться к тому результату.

Что касается дотаций государства по ипотечным кредитам населения -
А С КАКОГО ХРЕНА, я вас, доктор, спрашиваю?!

Почему из нашего общего бюджета должны оплачиваться квартиры частных граждан?

Притом, что дебилам, конечно, понять трудно, но то, о чём вы верещите - обозначает те же вливания в банки.

Граждане купили квартиры за доллары.
Рубль подешевел по отношению к доллару.
Что это обозначает?

Это обозначает две вещи:
1) Гражданам теперь надо резко больше выплачивать в рублях.
2) Граждане резко обогатились в рублях за счёт того, что цены квартир в долларах не изменились.

И вот от дебилов вроде вас я слышу такие визги: Ах, они теперь не могут платить ипотеку!
Но никто не визжит о том, что: Ах! Наши квартиры в три раза подорожали в рублях по сравнению с тем, когда мы их покупали! Как это не честно! Пойдём вернём разницу, на которую мы незаслуженно обогатились!

Не, никто не предлагает продать свою ипотечную трёшку, купить двушку и выплатить ипотеку.
И ещё в наваре остаться.

Не - ГОСУДАРСТВО, ДАВАЙ, ПРОЩАЙ НАШИ КРЕДИТЫ!
Баблишко мы брали у коммерческих банков, а прощать нам должно государство!

С какого хрена, доктор?!
Если ты у меня возьмёшь 100 долларов в долг (1000 рублей), прикупишь себе золотишка на 100$, а потом 100 долларов станут стоить 2000 рублей, но у тебя останется слиток золота, который как стоил 100$, так и стоит, а в рублях он теперь стоит 2000 рублей!
Ты тоже будешь визжать: государство, прости мне мой долг перед Сирином?!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием