Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2017, 21:22   #388
sergign60
Форумчанин

==================
Расизмом я называл и называю, и буду называть деление людей в материалах КОБ на человеков и недочеловеком по типам строя психики.

Вот что я называл и называю расизмом.
==================

для особо тупых мартышек существует википедия

Раси́зм — совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру[1].

Существует и несколько более широкое определение расизма. Так, в энциклопедии Britannica указывается, что расизм — это идеология, заявляющая о разделении людей на строго дифференцированные группы, называемые расами, о связи между унаследованными физическими чертами и чертами характера, интеллектом, моралью, культурой, а также о врожденном превосходстве одних рас над другими[2]. Осуществление расистских теорий на практике находит своё выражение в политике расовой дискриминации от ограничения каких-либо прав до физического уничтожения.

так что тупой толстожопой мартышке предлагается ПРЕКРАТИТЬ ТУПО ОБЕЗЬЯНИЧАТЬ, а придумать своё название столь "ужасающему" воображение тупой носатой мартышке ОПРЕДЕЛЕННОМУ В КОНТЕКСТЕ ДОСТАТОЧНО ОБЩЕЙ ТЕОРИИ УПРАВЛЕНИЯ ТЕРМИНУ "ТИПЫ СТРОЯ ПСИХИКИ". А то совсем уж несолидно для столь "заслуженного", суперизвестного в узких кругах "критика КОБ"
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием