Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2017, 15:04   #366
Андрей Старцев
Форумчанин

Проще повторить банальные вещи:
Цитата:
Когда эгрегор КОБ входит в инверсию, у кобоголовых начинаются приступы идиотии - они всем хором начинают глупеть и совершенно перестают понимать , о чём идёт речь.

Раньше я тоже склонялся к тому, что кобоголовые просто из себя идиотов и дурачков строят и косят на то, что просто придуриваются, когда матерятся, хамят и обзываются...

Но действительность для кобоголовых оказалась ещё хуже.

Кобоголовые не придуриваются и не строят из себя идиотов, типа, не понимают о чём идёт речь, когда строчат свой слабоумный бред. В действительности - кобоголовые не самом деле таковые и есть. Это их так эгрегор КОБ плющит по инверсным темам.

Вы только оцените масштаб бедствия по священной методологии КОБ, когда кобоголовым придётся признавать наличие секретных протоколов, подписанных при Московском сговоре с фашистами при делёжке Польши в августе 1939 года, когда придётся признавать в качестве зачинщика Второй мировой войны вождя И.В.Сталина, который дал разрешение Гитлеру пактом с СССР на агрессию 1 сентября 1939 года на Польшу - когда всё то, на чём зиждиться святость КОБ - начнёт рушится как гнилой карточный домик.

А ещё смешнее будет, когда кобоголовым придётся признавать, что коммунист-выродок Н.Хрущёв был всегда верным сталинцем и продолжателем в СССР дела Сталина. И Ленина.

Вот это будет шоу!!!
Доказательство очередной идиотии сторонников КОБ в следующем - в трактовке фактов, которые невозможно с кобовским мозгом трактовать доказательно именно так, как этого хочется сторонникам КОБ, - следует верить, что ЭТОГО НЕТ на самом деле или поступать вот так:
Цитата:
Сообщение от Сторонник КОБ:
P.S. Даже если бы у вас, дебилов, был оригинал протокола, а не его подделки, ничего экстраординарного там не содержится. Нормальный договор о разделе сфер влияния, точно такие же подписывали все ведущие державы того времени.
  • - ничего экстраординарного там не содержится.
Вот и всё.

Этого ничего не может быть, потому что в кобовской системе верований этого не должно быть. Потому - и НЕ БУДЕТ!

Умение ТРАКТОВАТЬ в выгодном для себя виде - вот чему научается в первую очередь сторонник КОБ.

Сторонника КОБ даже не останавливает весь идиотизм ситуации, когда сторонник КОБ просто находит в сообщении знакомые слова для подтверждения своего вывода, которое он сделал на основе методологии КОБ - и выдёргивает слова и фразы из контекста, даже не утруждая себя понять весь текст или прочитать всю книгу.

Почему-то к этому маразму и к такой идиотии в среде сторонников КОБ очень благосклонное отношение и даже - радостное! Потому что только в радостном концептуальном угаре за такую пошлятину можно ставить свои благодарности...

Конечно, я могу свой вывод снова доказать - и только сообщениями этой темы от сторонников КОБ, но надеюсь, что это уже излишне - читателям этой темы навряд ли уже нужны эти банальности и они видят эту пошлятину от сторонников КОБ и без моего на то указания...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием