08.12.2017, 13:58
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Это надо быть шедевральным идиотом для того, чтобы обвинять Сталина в том, что он во время войны выпустил вооружений больше, чем враг!..
|
Сторонник КОБ - ваша идиотия на основе материалов КОБ - беспробудна.
Для такого вывода не надо много мозгов - достаточно прочитать мои сообщения и увидеть, что я конкретно пишу о том, что:- Промышленность СССР была военизирована вне всяких разумных пределов.
- а потому вооружения ДО войны и ВО ВРЕМЯ войны СССР смог выпустить БОЛЬШЕ, чем военная промышленность Германии и оккупированная ей Европа.
Это только ваши лучшие друзья - либерасты Млечин и Сванидзе могут упрекать Сталина в виновности такого состояния.
Вы меня с этими либерастами (и в придуманном вами обвинению Сталина с моей стороны в выпуске огромного количества вооружений) путаете специально или по своей идиотии от материалов КОБ?
Разве я в этом товарища Сталина обвиняю, сторонник КОБ в писанных подштанниках? Огромное количество оружия - это только следствие тех причин, в которых я обвиняю не только товарища Сталина, но и всех коммунистов-выродков.
И кстати - верить мне не надо.
Надо читать классиков марксизма-ленинизма. Особенно - товарища Сталина. И меньше слушать лживые байки В.М.Зазнобина по этому вопросу и безусловно ему верить.
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 08.12.2017 в 14:22
|
|
|