|
Форумчанин
|
менно коммунисты-выродки сознательно марают дерьмом моих предков, мой род, мой народ и мою Родину. И если сторонники КОБ на стороне коммунистов-выродков - пусть удосужатся привести доказательства, что коммунисты дали на самом деле:
миру - мир,
заводы - рабочим,
землю - крестьянам.
=========================
Достаточно много изучал исторических учебников и других материалов в свое время в СССР, могу точно сказать, что БОЛЕЕ УВАЖИТЕЛЬНОГО отношения к истории МОИХ ПРЕДКОВ, МОЕГО РОДА, МОЕГО НАРОДА и МОЕЙ Родины ещё не встречал. Именно их этих учебников я узнал про Александра Невского, Ивана Грозного, Петра I, Екатерину II, вплоть до последнего царя, Меньшикова, Потемкина, Суворова, Ушакова, Кутузова, Ломоносова, Лобачевского, Менделеева, Ковалевскую, Пушкина, Лермонтова, Толстого, Чехова, Достоевского, Блока, Чайковского, Бородина, Мусоргского, перечислять могу долго
Что касается того, что дали, то здесь большевики перевыполнили план с лихвой - они не только дали именно рабочим и крестьянам заводы, фабрики, колхозы и совхозы, но добавили к этому 8-часовой рабочий день, оплачиваемые отпуска, пенсии по старости и по инвалидности, электростанции, санатории, дома отдыха, больницы, поликлинники, институты, университеты, академии наук, консерватории, музыкальные и театральные институты и училища, театры, музеи, кинотеатры, цирки, библиотеки, парки, стадионы, спортивные кружки по всем мыслимым тогда видам спорта, бассейны, дома пионеров, дома юных техников, может что-то и позабыл )))) всего этого у рабочих и крестьян и близко не было в царской России.
поэтому хочется у толстожопой тупой мартышки андрюши старцева узнать название того вида мартышек, к которому она принадлежит и который так "полили дерьмом", "обездолили" большевики.
ЗЫ сейчас по прошествии уже более 25 лет выясняется и становится очевидным для всех, что всё, что брехали "выродки-коммуняки" по капитализм, оказалось чистейшей правдой. Поэтому КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ИДЕЯ и возрождается, и её носителем становится уже молодёжь, вообще не знавшая, что такое СССР и что такое СОЦИАЛИЗМ. И это вопреки тому, как толстожопые мартышки старцевы ныли в начале 90-х: "скорей повымирали бы все совки со своими коммунистическими идеалами, ведь только тогда мы сможем шагнуть в капиталистический рай" ))))
Последний раз редактировалось sergign60; 08.12.2017 в 12:03
|