Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2017, 10:37   #6
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
А где истерика-то, Сиарцев?
Есть презрение к тебе, и брезгливость перед слизнем, сознательно марающим дерьмом своих предков, свой род, свой народ.
Рекомендую сторонникам КОБ в этой теме обсуждать ЧТО написано в моих сообщениях, а не КТО эти сообщения пишет.

Рекомендую сторонникам КОБ опровергать содержание моих сообщений, в которых я пишу о том, что именно коммунисты-выродки сознательно марают дерьмом моих предков, мой род, мой народ и мою Родину. И если сторонники КОБ на стороне коммунистов-выродков - пусть удосужатся привести доказательства, что коммунисты дали на самом деле:
  • миру - мир,
  • заводы - рабочим,
  • землю - крестьянам.
И что на самом деле террористическая партия коммунистов-большевиков к становлению Гитлера, возрождению германской мощи и раздувания мировой войны через войну в Европе между капиталистами - непричастны, как белые ангелы не причастны к тьме...
Цитата:
О каких "доказатпльствах" ты балаболишь, если ни за один тухлый базар ты никогда не отвечаешь?
Возможно, что я что-то упустил...

Вы могли бы мне напомнить, что мной пропущено и не отвечено в этой теме? Я обязательно исправлю свой промах. Вам, именно вам, достаточно указать, что я пропустил...
Цитата:
По "Майн кампфу" ты несёшь ахинею, я подтверждаю своё мнение кучей цитат из первоисточника. Ты разводишь демагогию и тут же сливаешься с темы.
Сторонник КОБ НЕ ЧИТАЛ книгу "Майн кампф".

Сторонник КОБ надёргал цитаты восхищения фашиста Гитлера Англией и восхищения её колониями.

Допускаю, что в среде сторонников КОБ - это самый грамотный и научно-обоснованный подход в оценке книги, когда сторонники КОБ не читают её всю, а потому и не знают, что в отношении Англии фашистом Гитлером написано в этой же книге на других страницах.

По этому же грамотному и научно-обоснованному подходу в оценке материалов КОБ поступили либерасты - надёргали нужные им цитаты из КОБ и засудили КОБ как экстремистские материалы.

Сторонники КОБ и либерасты имеют столько схожего... как близняшки... и не различишь иногда, кто это - сторонник КОБ? или либераст? либераст? или сторонник КОБ?... а может быть - либерастнутый сторонник КОБ?
Цитата:
По поддельной "речи Сталина" - тебя хватают за яйца, доказывают, что эта речь - фальшивка, ты как попугай продолжаешь её долдонить.
Поддельная речь Сталина объясняет гораздо проще и правдивей ВСЁ, что трепали коммунисты-выродки и В.М.Зазнобин с ВП СССР про начало Второй мировой войны.

Либерасты Сионские протоколы С.Нилуса тоже считают фальшивкой.

И как то, что кто-то считает что-то фальшивкой, отменяет точность плана и причин явлений, которые происходят согласно этим фальшивкам?

Какие гениальные фальшивки стали выдумывать!

Вот почему материалы КОБ в этом качестве тоже не фальшивка? - больше бы толку от КОБ было...
Цитата:
Ты ждёшь к себе серьёзного отношения?
Тогда для начала ответь, кто тебя анально инициировал в Чиксендсе, когда ты произносил свою клятву, опубликованную выше?
Не совсем понял - сторонник КОБ сейчас заикнулся про какие серьёзные отношения?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием