Желаю поделится собственными разработками по безопасному полному комплексному очищению организма. Опыт голоданий достаточно большой, но до открытия нового метода, голодание было ужасно изнурительно своей слабостью, озаряясь редкими вспышками улучшения самочувствия и настроения. Время тянулось... Ну вы сами знаете. Голодал до 20 дней на родниковой воде.
Теперь к теме: Основная цель голодания - очищение организма и как следствие, продление жизни и отсутствие болезней. Так этого, оказывается легко можно достичь следующим способом. Далее краткая инструкция для моего роста 181 см и веса в обычном состоянии 73 кг.
1. Вход в голодание стандартный.
2. На 5-6-е сутки (к этому времени организм перестраивается и не требует еды) начинаю пить в соответствии с рецептом на упаковке траву Эрвы Шерстистой (Пол-пола). Ссылки на её уникальные свойства и от чего она лечит есть в сети. Покупаю в аптеке в пачках по 50 г.
3. Через час-два после употребления ЧЕРЕЗ ТРУБОЧКУ чая из Эрвы, выпиваю сыворотки сколько хочется. Примерно - пол литра. В сыворотке не ограничиваю себя. Единственное условие - сыворотка должна быть из натурального молока. Покупаю в магазине от проверенного производителя.
4. Через два дня на третий принимаю продолжительные горячие ванны. При возникновении внезапных болях в нижней части спины (только один раз, на следующий день-два после начала употребления Эрвы) - сразу в горячую ванну. После ванны сыворотку пить желательно горячую.
Вот, собственно и всё.
Теперь пояснение сути метода. Во время голодания баланс крови смещается в кислую сторону. Эрва резко добавляет это смещение в область кислот. Поэтому нужно пить чай с ней только через трубочку и тщательно полоскать после этого рот, можно с содой (в сети много предупреждений от людей, потерявших зубы). А сыворотка способствует дополнительному очищению и выводу продуктов из организма. И главное даёт организму весь необходимый комплекс витаминов и энергии для очищения и жизнедеятельности.
Предупреждение: после начала питья чая из травы Эрвы Шерстистой на 2-й день возникают сильные боли в области почек, печени, возможны гнойные высыпания по телу. Лечится приёмом горячей ванны и питьём (литр и больше) подогретой сыворотки примерно до 55-60 градусов. Боли сразу проходят, а через некоторое время выходит огромное количество застарелой желчи и залежи токсинов. Для начинающих - это уже огромный прогресс, ощущение - возврат молодости.
Организм в первую очередь обновляет свою очистительную сеть - почки, печень, жкт и т.д. по списку, включая кожный покров. А затем проводит комплексную очистку и ремонт всего тела, используя чистые печень, почки...
Вкратце о себе. Сегодня тридцать вторые сутки моего очищения по данному методу. Самочувствие великолепное. Энергии, сил - полно. Естественно сыт. Начал голодать - вес 73,8 кг. На тридцать вторые сутки отказа от приёма любой пищи, кроме сыворотки - 64,5 кг. Последняя неделя - вообще потеря веса только на 1,5 кг. Физические показатели на тридцатые сутки выше, чем до начала голодания. При этом пью два-три литра сыворотки в сутки.
Бонусы: 1. Исчезают пигментационные пятна, прыщи. У кого камни в почках и печени - выходят песком безболезненно. Только после очистки печени и почек (достаточно 10 суток) организм легко справляется с любой пищей. Ощущение легкости, невесомости. Их не передать, пока не попробуешь.
2. После 10-и суток самочувствие поддерживается на постоянно высоком уровне, очищение проходит удивительно легко, работоспособность полная.
3. Выход из голодания у меня на живом кефире и он очень легок, не сравнить с выходом после длительных сроков водного голодания.
Данной методикой очистки воспользовались друзья. Эффектом были ошеломлены.
Что интересно, чем больше срок очищения, тем лучше самочувствие. Желательно продолжать до появления аппетита, возникновения чувства голода, хотя можно прервать в любой момент.
Перерыл весь интернет - подобного способа очищения организма нигде нет. Считаю, что своими разработками нужно делится. Поэтому рекомендую попробовать данный способ. Особенно участникам движения, к взглядам которых я отношусь с симпатией.
P.S. Данное сообщение было опубликовано на форуме golodanie.su Что меня поразило, что я был моментально забанен навечно по причине спама. Написал админу этого форума - ноль в ответ. В письме у него прямо спросил: "На кого ты работаешь?".
|