Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2017, 07:16   #326
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Это не говоря о том, что фон Старцефф такой постановкой вопроса как бы не даёт повода усомниться, что народы тех стран, где после войны стали сильны социалистические умонастроения - не могли обзавестись ими сами, под влиянием последних событий - когда для многих было очевидно, кто и что стоит за германским фашизмом.
Я всегда восхищался и восхищаюсь высокой культурой общения сторонников КОБ и их высокой методологической грамотностью на основе методологии КОБ!

Восхищают методы сравнения, которые делают сторонники КОБ - насколько грамотно и компетентно подходят в этом вопросе!

Например, для многих было очевидно, кто и что стоит за германским фашизмом - и как здорово сторонники КОБ грамотно сравнивают это с другим с тезисом о том, как было очевидно для многих, в то же самое время, кто и что стоит за советским коммунизмом.

После такого грамотного сравнения от сторонников КОБ, от такой грамотной аналитики - да какие могут быть сомнения в том, "что народы тех стран, где после войны стали сильны социалистические умонастроения - не могли обзавестись ими сами, под влиянием последних событий"?

Цитата:
Сообщение от Товарищ Сталин:
Опыт двадцати последних лет показывает, что в мирное время невозможно иметь в Европе коммунистическое движение, сильное до такой степени, чтобы большевистская партия смогла бы захватить власть. Диктатура этой партии становится возможной только в результате большой войны.
И всё же я считаю оценку товарища Сталина более грамотной и верной в этом вопросе, чем оценка сторонников КОБ на основе методологии КОБ.

Вот интересно, где коммунисты пришли к власти мирным путём? Через всенародные выборы - чтобы народ сам выбрал коммунистов на власть? Где такое чудо-чудное было?

Про фашистов такие факты - знаю.

А что про коммунистов?

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 07.12.2017 в 07:35
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием