Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2017, 12:18   #11
promity
Команда сайта

Цитата:
Надо заметить, что материалы КОБ повторяют такую же стратегию подачи материала. Например, по теме Второй мировой войны - это проявлено во всей красе библейщины.
- для особо одарённых. Если оглашено, что материалы концепции не являются истиной в последней инстанции - то что мешает применить к ней самой методы в ней же описанные? В Библии нет ни одного намёка на то, что есть такой принцип сокрытия информации. Так что пользуясь оглашениями Библии её невозможно подвергнуть критике. А пользуясь оглашениями концепции - можно и концепцию подвергнуть разбору с позиций "нет ли там того, что есть и в Библии?" И флаг вам в руки.

Цитата:
И где в русской пословице сказано конкретно про дела?

В русской пословице сказано конкретно про ум.
- а то я плохо знаю, как работает пустой чайник у демагога. Только линейные выводы! ))

Цитата:
Почему у вас следует такой ошибочный вывод? - что только (по вашей экстремистской типологии типов строя психики) КОБ не принимают недолюдки демоны?

О каком "демонизме собственной психики" может идти речь, если, например, мне претит принять понятые материалы КОБ в части классификации типов строя психики, которые я считаю экстремистскими, как минимум?
- да за ради Бога! И что дальше то? Кто то тебе навязывает какие то положения концепции?

Цитата:
Интересно, а у вас-то самого есть адекватные образы на материалы КОБ?

У вас, например, на слово управление - какой образ?

А на словосочетание "Вторая мировая война" - кажется так называется тема этого форума...
- представления об адекватном или не адекватном понимании концепции определяются не декларациями.
Что касается придурочного "какой образ на слово управление" - управление не бывает вообще - оно бывает конкретным и только. К такому то управлению у меня или у кого то ещё может возникнуть такой то образ, в отношении другого - другой или другие.
Так и в отношении любого сложного события - образы могут быть разными, в зависимости от рассматриваемой конкретики каких то частностей этого события.

Как сибиряк, т.е. житель Сибири (на всякий случай поясняю - для пустых чайников), я присоединяюсь к вопросу - куда делись 20 миллионов высланных в Сибирь кровавым Сталиным несчастных людей? Такое событие не могло не оставить свой след в памяти людей - всё так не каждый день присылают по 20 миллионов человек! Но никто ничего такого припомнить не может. Может их прямо в Ледовитый океан сбросили? Надо бы подсчитать на выходных - сколько потребовалось для этого вылетов самолётами. Или может с пароходов бросали в воду?
promity вне форума   Ответить с цитированием