Цитата:
Сообщение от Промузг
Так написано, так написано ... прям как-будто сам рядом с Януковичем стоял и сопли ему подтирал.
|
Дохтурр, мне, конечно, понятно, что судьбу Крыма решил Янукович, который имел, но ... не смог. Сейчас от Поросенко в такой же ситуации - всё имеет, но ничего не может. Это то всё понятно. Мне непонятно другое: зачем Польша и Финляндия входили в РИ, зачем после ВОСР создали Украину, Белоруссию и другие республики? Вот у Вас ... дар:
Цитата:
|
Я уже вам говорил как-то, но повторю: чтобы читать мысли людей, для этого не обязательно иметь миелофон. Достаточно внимательно понаблюдать за человеком: что он говорит, мимика и жесты, его поступки, оценить довлеющие над ним обстоятельства.
|
В рамках одного человека (Януковича) Вы блестяще проявили его. А ... в Российском масштабе (Польша, Финляндия, Украина, Белоруссия и т.д.) могёте? А ... в мировом?
П.С. Записи разговоров, мимика и жесты, поступки и довлеющие над государствами обстоятельства есть в архивах и культуре народов. Не отрицаю, что возможно восстановить истинную историю украинства. Раз уж начали, то ... чего останавливаться на достигнутом - берите Выше, копайте глубже.