Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2017, 15:07   #13
Human
Участник

Здравствуйте Suche Vero.
Спасибо за критику...

Начнём по порядку:
- для "заказухи" недорос так, что вы читали либо заблуждения автора либо отражение действительности, выраженное в понятийном аппарате автора , поэтому мы не поняли друг друга;
- кроме того не тот ресурс где проходят "заказухи", вот на этом ресурсе ещё может быть, но опять же не у меня а например у таких как К.Сёмин (Агитация и пропаганда) и д.р.

Резюме по вашим замечаниям таково: вы вследствие эмоциональности восприятия или корявости написанного мною с точки зрения "русского языка" пропустили, то что я не соединяю понятия "биткоин" и "блокчейн", я же писал, что их соединяют в прессе, и поэтому я выбирая заглавие одно, в начале сказал о другом...

Не две же статьи писать?

Так вот, на вопросы вы не ответили, вы просто пожурили меня за неграмотность, ну если бы я был такой информированный как вы , я бы не писал, ведь возможно, что эта статья "мартышкин труд"

Но опровержения по существу ведь нет! только "о неграмотности" а это манипуляция

Вот ваши слова:
Цитата:
Ответ на этот вопрос на столько очевиден, что даже немного стыдно.
Ну вот как, если вычислительная мощность меняется постоянно, как пишут вычислять становится всё труднее, как можно спрогнозировать окончание вычислений, если фермы то возникают, то закрываются?

И как можно спрогнозировать, какие фермы и с какой мощностью откроются, а какие закроются через год?

Это понятно, что можно узнать, куда, на какой кошелёк поступили биткоины, но почему-то когда биржи грабили (если вас заинтересует или вы будете возражать, то приведу до 10 (десять) ссылок на это, и никто не смог проследить?!!

И причём "знать куда поступили" к "знать какая вычислительная мощность будет нужна сегодня и так на протяжении многих лет, для того, чтобы завершилось "производство" биткоинов в срок" и знать какие фермы и с какой мощностью производства когда откроются!?

Если вам будет интересно, то продолжим далее но не в плане уточнения понятийного аппарата - что каждый понимает под тем или иным понятием, а интересно было бы попробовать определить, кому это нужно, вот эта накачка - в этом мы ведь сходимся.

Если послушать глобалиста Грефа то биткоин это "антиглобализм" так как противоречит концентрации управления, я так же считаю, что это "антиглобализм", и как его допускают если цель глобализация?

Если послушать концептуалов (кажется Ефимов) то это действия от обратного, сейчас все "почувствуют как это нехорошо" (когда их обманут) и опять к "маме" в ФРС или как там её назовут...

Я склонен считать, что Ефимов прав, так как сегодня уже появились новости о том, что биткоин будет торговаться в Америке официально, вот куда денежки и потекут, схлопывая пузырь

P.S. Если опять пишу несвязно, то синтезирую суть, мне ведь нужны не опровержения моих слов, а объяснения по поставленным вопросам, которые я смогу проверить сам с "циркулем" в руках , а статья для того, чтобы не посылали в Википедию
Human вне форума   Ответить с цитированием