|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
- мне лично по барабану, что тебя интересует, а что нет. Мы не в твоём будуаре и не надо корчить из себя девочку-институтку:
|
Вообще-то, меня интересует ответ на мой КОНКРЕТНЫЙ вопрос:- Если западные страны науськивали Гитлера на Сталина, то ПОЧЕМУ сами же потом ОБЪЯВИЛИ Гитлеру войну, когда Гитлер пошёл на Восток через Польшу к границам СССР?
У кого очень хорошо с пониманием материалов КОБ - для тех я специально выделил доминанту моего вопроса:- ПОЧЕМУ объявили войну Гитлеру?
И меня на самом деле не интересуют ваши личные инсинуации по поводу того, что: - объявить войну и вступить в войну не одно и то же;
- Что касается почему они вообще оказались на нашей стороне...;
- Для толпы (не без того же Чаплина) создавался образ...
Меня ваш бред не интересует. Никак.
Для кобоголовых, которые дружат только с КОБ, повторяю ещё раз - мой вопрос вот в этом:- Если западные страны науськивали Гитлера на Сталина, то ПОЧЕМУ сами же потом ОБЪЯВИЛИ Гитлеру войну, когда Гитлер пошёл на Восток через Польшу к границам СССР?
Потом для кобоголовых, которые дружат только с КОБ, я усилил акцент ещё одним вопросом:- - ПОЧЕМУ Англия и Франция объявили Гитлеру войну? - если задача была - стравить Германию и Россию?
А потом и ещё пришлось для кобоголовых усиливать:- ПОЧЕМУ Гитлер после Польши пошёл громить не СССР, а Францию и Англию?
Кроме этого, мне будет очень интересно узнать, какие же шаги предпринял СССР в своей политике, что ВЫНУДИЛ принять Запад сторону СССР, А НЕ СТОРОНУ СВОЕГО СМЕРТЕЛЬНОГО ВРАГА ГИТЛЕРА?
Что это за такие ключевые УБЕДИТЕЛЬНЫЕ шаги были для Запада в политике со стороны СССР? И попросил сторонника КОБ promity ответить за свой трёп.
Также я поинтересовался у сторонника КОБ promity - каким таким образом товарищу Сталину договором с Гитлером что-то удалось ОТСРОЧИТЬ?
Именно после подписания договора, и только ПОСЛЕ подписания договора с Гитлером - через неделю началась Вторая мировая война.
Каким ОБРАЗОМ товарищ Сталин ПРЕДОТВРАТИЛ, ОТСРОЧИЛ и ОТТЯНУЛ большую войну, когда заключил Договор о ненападении с Гитлером? И тоже попросил сторонника КОБ promity ответить за свой трёп.
Сторонник КОБ promity ответил за свой трёп следующим трёпом:
Цитата:
Сообщение от promity
- у поциента, у которого нет головы - соответственно нет и глаз. Пишет он наобум соединяя слова. Только этим и можно объяснить (ну, не считая картавой позы обладателя истины в последней инстанции - в силу чего на все прочие мнения он смотрит томным взглядом - "Когда же вы, глупцы, уразумеете, что йа всех вас умнее и всегда прав!") полное отсутствие в его мозгу следов изучения ответов его оппонентов.
Т.е. сидит жирная лживая морда, с желеобразными мозгами и прилюдно занимается интеллектуальным онанизмом. Более ничего невозможно сказать про нашего очередного саентолога.
|
Я счёл, что это сообщение идиота - и не стал это сообщение рассматривать как ответ на мой вопрос по поводу того, каким таким образом товарищу Сталину договором с Гитлером что-то удалось ОТСРОЧИТЬ?
В сообщении идиота promity нет ответа на этот вопрос. Или же я его опять не увидел. Но я не курю и не колю КОБ, может поэтому я ничего не разглядел?
Далее сторонник КОБ promity поблагодарил сообщение другого сторонника КОБ, к содержанию которого я задал уточняющий вопрос:
- А ГДЕ ДОКУМЕНТ, В КОТОРОМ ГОВОРИТСЯ, ЧТО СССР ГОТОВ ВОЕВАТЬ С ГЕРМАНИЕЙ ТОЛЬКО В КОАЛИЦИИ С ДРУГИМИ ГОСУДАРСТВАМИ? И также прошу сторонника КОБ promity ответить за свои действия - или ответ про "коллективную безопасность" также стоит считать достойным ответом, раз вы его тоже лайкнули?
Цитата:
Сообщение от promity
- для нормального человека, которому уже НЕ РАЗ объяснили свои взгляды другие участники обсуждения - их мнения, как и его собственное - только субъективные версии объективно произошедших событий. Это каким надо быть долбанутым маньяком, что бы с маниакальным же пристрастием таскать одни и те же формулировки страница за страницей, заведомо себя любимого и всякое своё мнение назначив выразителем истины в последней инстанции???
|
Это сообщение сторонника КОБ promity на речь товарища Сталина о своей стратегии в политике по вопросу разжигания войны в Европе между капиталистами. Сказано это было 19 августа 1939 года за 11 дней до начала Второй мировой войны. И сказано было - товарищем Сталиным!
Цитата:
Если мы примем предложение Германии о заключении с ней пакта о ненападении, она, конечно, нападёт на Польшу, и вмешательство Франции и Англии в эту войну станет неизбежным.
Западная Европа будет подвергнута серьёзным волнениям и беспорядкам.
В этих условиях у нас будет много шансов остаться в стороне от конфликта, и мы сможем надеяться на наше выгодное вступление в войну.
|
Для кобоголовых и идиота promity я специально публикую ещё одну выдержку из речи товарища Сталина о своей стратегии в политике по вопросу разжигания войны в Европе между капиталистами. Сказано это было 19 августа 1939 года за 11 дней до начала Второй мировой войны.
Цитата:
В интересах СССР - Родины трудящихся, чтобы война разразилась между Рейхом и капиталистическим англо-французским блоком.
Нужно сделать всё, чтобы эта война длилась как можно дольше в целях изнурения двух сторон.
Именно по этой причине мы должны согласиться на заключение пакта, предложенного Германией, и работать над тем, чтобы эта война, объявленная однажды, продлилась максимальное количество времени.
|
Вот весь секрет сталинской политики миролюбия и миротворчества!
Браво товарищу Сталину! Товарищу Сталину - слава!
Кобоголовые знают только зазнобинский бред из материалов КОБ про страну, в которой живут, но никак не реальную историю страны, которая для них является Родиной.
Я пока не придумал, за что стоит уважать кобоголовых.
|