Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2017, 12:58   #10
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Впрочем, как в соседней теме заявил твой коллега пидридиот дохтур, информация, исходящая от ЦРУ является образцом правдивости.
Мой заблуждающийся друг! Если Вы не потрудитесь привести подтверждения в виде цитаты, где я утверждаю ЭТО, или опровергнуть свою ошибку, то Вы заслужите почётное у ватных патриотов звание "Брехун ватно-патриотической пропаганды 3 степени".
Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Для тех кто в танке "Армата" поясняю:
МИД РФ - забрехавшиеся подлецы, состоящие на службе у жуликов и воров. Грустные глаза от постоянной лжи у Серёги-бля Лаврова. Американские дипломаты получают информацию от ЦРУ и являются достаточно информированными профессионалами, так что Серёга-бля Лавров не может их обмануть своими дешёвыми трюками для лохов.
Так понятно?
Я понимаю, doctorr, что у большинства пидридиотов проблемы с адекватным выражением своих мыслей.

Но в данном случае всё просто, как раз, два, три, в твоих утверждениях:
1) Лавров - брехун!
2) Американские дипломаты, в отличие от него - профессионалы (лизнём жопку хозяевам!);
3) Профессионализм их держится, в том числе на том, что информацией их снабжает ЦРУ, и информация эта, строго логически следуя из твоего утверждения - исключительно правдива и адекватна, так как врун Лавров никак не может обмануть твоих хозяев.

Тот факт, что парой постов выше, когда тебя ткнули в тот факт, что написанное тобой - проявление идиотии, которое опровергается даже не интеллектуальным усилием, а, скажем, просто упоминанием стирального порошка Колина Пауэлла, ты начал изображать вихляния жопой и перетолковывать смысл сказанного - способно задурить голову только малолетним дебилам, вроде электората Навального.

Обделался, дохтур - обтекай, не распространяй вонь далее!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием