Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2017, 09:34   #216
Андрей Старцев
Форумчанин

Что касается весомого дополнения в ответе сторонника КОБ, то это шедевральное открытие я также разберу подробно.
Цитата:
В условиях зреющей нарывом войны, Польша, которая в силу политической тупости своего руководства свято верила в обещания и договоры, заключённые с Англией и Францией, вела себя крайне нагло, как по отношению к СССР, так и по отношению к Германии.
Чтобы оценить тупость этого текста, следует просто вспомнить, что товарищ Сталин тоже, в силу своей политической тупости свято верил в обещания и договоры, заключённые с Гитлером. Верил пакту о ненападении и верил дружбе, которые были закреплены договором с Гитлером.

Получается, что тупые руководители Польши совсем не одиноки в своей политической тупости по своей вере в договоры и обещания.

Всё реально познаётся в сравнении - в том числе, правильно оценивается. Например, правильные операции сравнения подобное с подобным - позволяют оценить "толщину", "глубину" и "прочность" зомбированности мозгов сторонников КОБ материалами КОБ.

Проблема материалов КОБ в том, что В.М.Зазнобин и ВП СССР - настоящие коммунисты, которые умеют только отнимать, делить и отдавать, но никак не складывать, приумножать, сравнивать и исследовать - нет в мировоззренческом стандарте у В.М.Зазнобина и ВП СССР даже таких понятий...

Но, к теме...
Цитата:
В условиях зреющей нарывом войны, Польша,... вела себя крайне нагло, как по отношению к СССР, так и по отношению к Германии.
Наглость Польши заключалась в отношении Германии:
  • отказ от предоставления строительства автобана и железной дороги до Восточной Пруссии (до 50 км - 100 км) по своей территории.
Наглость Польши заключалась в отношении СССР:
  • отказ от предоставления коридоров для Красной Армии до границ с Германией (это 600 - 800 км) по своей территории.
Охренительная НАГЛОСТЬ!

Это надо же! - отказать самому Гитлеру! - отказать самому Сталину!

И правда - а не охренели ли буржуины Польши?

В 1920 году эти наглецы-поляки не пустили Красную Армию под командованием Тухачевского в Германию свершать Мировую революцию и набили Тухачевскому морду, взяв в плен 100 000 бойцов Красной Армии, с которыми поступили по-скотски, А ТЕПЕРЬ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ КОРИДОРЫ К ГРАНИЦАМ ГЕРМАНИИ!!!

Точно - ОХРЕНЕЛИ!

Это не Гитлер и Сталин ОБНАГЛЕЛИ и ОХЕРЕЛИ! Нет, что вы! Это ПОЛЬША обнаглела! Польша вздумала ОТКАЗАТЬ!

Это коммунисты-выродки налево-направо раздают свои земли, а поляки не раздают. Вот НАГЛЕЦЫ!!!

Вот я хочу ещё раз заострить внимание сторонников КОБ - враги моей Родины, вы до сих пор не понимаете, что вы рассуждаете как дебилы?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием