Цитата:
Сообщение от doctorr
Если заткнуть себе глаза, уши - ничего не знаю, ничего не вижу и видеть не желаю - то тогда не удивительно, что у вас "данных нет". А у меня есть!
|
Поздравляю!
Цитата:
|
Скажите честно, вы читали данные Питерской интернет-газеты "Фонтанка", на которую я на этом сайте уже давал ссылку по Вагнеру?
|
Да.
Цитата:
|
Эта "Фонтанка" - кость в горле путинской власти.
|
Это Вам сама кость в горле написала или ...
Цитата:
|
Недаром путинский повар Пригожин (по совместительству владелец фабрики троллей) всё норовит купить эту газету, чтобы наконец заткнуть ей глотку. Мне плевать, кто сливает информацию Фонтанке. Пусть, хоть агенты ЦРУ. Главное - информация, которую дает нам мятежная газета.
|
Раз кто-то чего-то слил в "Фонтанку", то это ... Божья роса, а все остальные ... точно не Д"Артаньяны с лужёной глоткой и костью в ней? Твою ж ... тудыть-растудыть ... . А мозг, мозг-то зачем дан? Или ... после "Фонтанки" - это просто погремушка для выкрикушек? Дохтурр, вы ж ... бывший военврач. На каждого убитого приходится до 4-х раненых. Зная число травм у военослужащих на 1000 человек в мирный период и цифру реальных травмированных - Вы бы имели хоть какие-то основания для своих утверждений. А так - Вы лицемер, ибо балаболите о том, о чём нафантанили сливщики.
Цитата:
|
А Вам, дескать, подавай документы Минобороны России с пометкой "совершенно секретно", украденные пробудившимися "спящими"? Нет, мой друг, ТАКОЙ информации у меня нет, а если бы и была, то я бы не трепался об этом открыто, ибо сами знаете что за это бывает.
|
То есть повторять то, за что знатете что бывает можно, а вот первому ляпнуть со ссылкой на первоисточник ... нельзя - "птичку жалко". А ссылка тогда - это тот аноним, который в мутном Фонтане почему-то утонул, ну ... знаете почему ...
Цитата:
|
Я честный человек и пользуюсь только ОТКРЫТЫМИ источниками, куда сливают информацию доброжелатели России и недоброжелатили Путинской ОПГ.
|
Не ... лучше быть думающим и честным, а не просто честным. Почему? Да таких честных, но бездумных как Вы, доброжелатели всегда после захвата власти топили в фонтанах. Зачем? Чтобы другие доброжелатели не воспользовались Вашей честностью.