Цитата:
|
Сообщение от doctorr
Я, как патриот России либеральных взглядов
|
О, да у нас тут очередной митинг "за все хорошее против всего плохого", или навальный 2.0.
Открою вам тайну, доктор: для того чтобы
Цитата:
Сообщение от doctorr
СВЕРХПРИБЫЛИ от продажи недр шли не в карманы олигархам, а в Фонд национального благосостояния России.
|
необходимо, чтобы эти самые олигархи перестали существовать, как класс. А олигархи, напомню вам выросли не как грибы после дождя, а были созданы группой как раз таких как вы "патриотов России либеральных взглядов" под непосредственным присмотром "патриотов США" хрен его знает каких взглядов. И пока эти самые олигархи есть, с ними приходится считаться, такова данность. А теперь открою вам ещё большую тайну: большинство этих олигархов тоже "патриоты России либеральных взглядов" (ходор, например), вот ведь чудеса, правда?
Так вот чтобы ликвидировать этот самый класс, нужны не истерики от таких как вы "патриотов России либеральных взглядов", а долгая и кропотливая работа
на всех приоритетах управления и в первую очередь в областях, относящихся к высшим приоритетам: образование, воспитание идеология. По другому справедливое общество не построить, и Путин это понимает и работает над этим.
И вот это, конечно, никак не может устраивать "патриотов России либеральных взглядов" и приводит их в бешенство. Ну а бешенство "патриотов России либеральных взглядов" это, на мой взгляд, лучший признак того, что мы движемся в правильном направлении. Так что примите мои поздравления, доктор - вы прекрасный датчик курса.