Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2017, 19:48   #1
doctorr
Dyatels Voodpecer

Сирин, я же не виноват, что ваше сознание деформировано идеологической шелухой и Вы все мои высказывания воспринимаете в искажённом виде?!
«Как твоя трогательная вера в безукоризненную честность и правдивость американских дипломатов, а также безукоризненную правдивость известного рассадника правды, честности и демократии – ЦРУ…»
Какого чёрта?!!! Где я утверждал, что американские дипломаты не лгут, а ЦРУ - рассадник правды?!!!
ЦРУ – рассадник лжи, ибо ложь – это главная «скрепа», на которой зиждется сатанинская власть.
Американские дипломаты лгут, как последние сукины сыны, ибо ложь - это главная «скрепа», на которой зиждется сатанинская власть.
Но вы, Белые Лыцари «Меча и орала», пугающие ватников коварными англосаксами, поступаете ровно так же, как ваши лживые враги-англосаксы. Вы ложь хотите побороть ложью?!!
Мне моя совесть подсказывает, что ложь бессильна против Правды.
Но соревноваться во лжи с англосаксами это абсолютно дохлый номер, ибо они – единственный на сегодня мировой гегемон (ваш государь так говорил), поэтому они имеют безграничные ресурсы, чтобы распространять ложь – основу своей власти. У вас, мои милые патриоты, ещё пиписька не выросла, чтобы соревноваться с Госдепом и ЦРУ во лжи. А Правда даже в устах ребёнка может запросто уничтожить ложь, и пиписька здесь непричём.
«…лживость Лаврова?»
Да, мой одурманенный друг! Лавров лгал, когда говорил, что в Крыму не было наших военнослужащих, а на высшем уровне Путин сказал: ну были, но они смело стояли за спинами женщин и детей!
Лавров лгал, когда говорил что в братоубийственной украинской войне не участвовали российские военнослужащие.
МИД России напару с Минобороны продолжает лгать по Сирии – о количестве наших военных, которых вербуют в ЧВК Вагнера, о количестве погибших наших силовиков в Сирии.
МИД России имеет сношения с Северокорейским режимом, поддерживая его всячески, но при этом лицемерно осуждает Кима на международной арене.
doctorr вне форума   Ответить с цитированием