Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2017, 07:58   #185
Андрей Старцев
Форумчанин

КОБ "Мёртвая вода" в изложении В.М.Зазнобина и ВП СССР - это религиозная система знаний об управлении и справедливом жизнеустройстве с молитвой Богу, является дальнейшей мутацией библейства рабовладения и порабощения в новых информационных условиях общества, когда "рабовладение" заменено на "управление" и понапихано множество слов-обманок о совести, нравственности, справедливости и Боге. На психику личности, восхищённой утопической фантастикой в материалах КОБ, влияет разрушительно, вызывая устойчивую шизофрению, а затем и паранойю.

Это мой диагноз на материалы КОБ "Мёртвая вода" в результате своей экспертизы КОБ В.М.Зазнобина и ВП СССР.

Могу указать причину такого состояния материалов КОБ "Мёртвая вода" - это состояние психики В.М.Зазнобина - личностно-эгрегориальное взаимодействие и подчинённость библейскому эгрегору, а также гнилые идеи коммунизма с утопической фантастикой И.Ефремова сформировало такое состояние ума, что в результате библейщина ЗАКОНОМЕРНО вылупилась, мутировав, в материалы КОБ "Мёртвая вода" через психику Архитектора КОБ В.М.Зазнобина.

И хотя с В.М.Зазнобина уже спроса никакого и всё ему уже простительно - меня не перестают удивлять сами сторонники КОБ, к которым у меня есть вопросы и с которыми увлекательно вести переписку на форуме по вопросам, где они применяют освоенную методологию КОБ "Мёртвая вода".

Вот, к примеру, возвращаясь в тему...
Цитата:
- объявить войну и вступить в войну не одно и то же. Что и доказали наши доблестные союзнички.
Что касается почему они вообще оказались на нашей стороне - формально они и не были на стороне Гитлера, хотя в действительности его создали и стояли за его финансированием. Но для толпы - их ничего не связывало с ним. Для толпы (не без того же Чаплина) создавался образ...
Это часть ответа сторонника КОБ на мой КОНКРЕТНЫЙ вопрос:
  • Если западные страны науськивали Гитлера на Сталина, то ПОЧЕМУ сами же потом объявили Гитлеру войну, когда Гитлер пошёл на Восток через Польшу к границам СССР?
Я конкретно ставлю вопрос - ПОЧЕМУ объявили войну Гитлеру?

Сторонник КОБ отвечает - объявить войну и вступить в войну не одно и то же.

Далее сторонника КОБ понесло - Что касается почему они вообще оказались на нашей стороне...

А затем сторонника КОБ замыкает на материалы КОБ, которые он знает, и к которым выруливает, потому что ничего другого ответить не может - потому и отвечает о том, что знает из материалов КОБ - Но для толпы - их ничего не связывало с ним. Для толпы (не без того же Чаплина) создавался образ...

Так по-библейски поступает В.М.Зазнобин, который, как камертон, запрограммировал эгрегор КОБ на эти библейские выкрутасы. В библии показательно приведён этот приём с Иисусом, когда пришли к нему фарисеи и спросили про одну оперу, а Иисус им ответил совсем про другую оперу, и ещё и обозвал их дураками (это вкратце).

Но куда несёт удивительных сторонников КОБ по этой же библейской дорожке?

Байку про Чаплина в материалы КОБ "Мёртвая вода" внёс В.М.Зазнобин. Сторонники КОБ прочитали байку и теперь суют эту байку, где только посчитают, что эта байка из КОБ что-то поясняет или объясняет.

Получается как в анекдоте, когда студент для экзамена всё выучил про вшей, но ему достался билет про рыб. И тогда студент стал отвечать так:
  • - В билете вопрос про рыб. Отвечаю - у рыб есть чешуя, но нет шерсти. Но если бы у рыб была шерсть, то в ней обязательно водились бы вши. А вот что касается вшей, то вши - это такие паразиты, и я вам о них сейчас расскажу...
Фокус простейший - слинять в другую тему, по которой есть что сказать.

Так и сторонник КОБ - слинял от конкретного вопроса, и стал пересказывать байку про Чаплина, которая была приведена В.М.Зазнобиным в КОБ, но если В.М.Зазнобину такое глубоко пенсионерское поведение уже простительно, то сторонник КОБ, который далеко ещё даже не юный пенсионер - который даже не думает, что за ахинея эта байка - меня не только удивляет, но и даже восхищает своей способностью вообще не думать...
Цитата:
Для толпы (не без того же Чаплина) создавался образ полоумного маньяка Гитлера, который грезит захватить мир. Опять же, пока не началась война на Восточном фронте - образ фашистской Германии был ещё очень далёк от того, каким он стал во время войны против СССР, когда проявились чудовищные принципы фашизма на деле. А киношный Гитлер забавлял и не пугал.
Поясняю подробно про ахинею в байке про Чаплина.

Толпа, что английская, что французская, что американская (как и советская в СССР) - НИКОГДА не влияла на правительство своих стран.

Ни Черчилль, ни Рузвельт, ни Сталин НИКОГДА свою толпу не слушали и не руководствовались хотелками и мнением толпы. Государственные деятели ведут свою политику БЕЗ УЧЁТА МНЕНИЯ ТОЛПЫ.

И в моём вопросе МНЕНИЕ ТОЛПЫ - это то фуфло, которое не надо пришивать стороннику КОБ, и на это же пришитое фуфло потом отвечать байками из КОБ.

Мне важно мнение государственных деятелей, которые НЕ ТОЛПА, и которые не зомбированы комедиями Чаплина, и которые прекрасно знают, что такое коммунизм, фашизм, дерьмократия, и кто такой Сталин, Гитлер, Черчилль, Рузвельт...

Не толпа принимает государственные решения, потому толпу сюда пихать не надо в качестве ответа. Но я понимаю, что это так написано в КОБ, потому это из КОБ перекочевало в качестве ответа.

Для юмора - это советская толпа решила делать государственный переворот в 1917 году, превратить войну империалистическую в войну гражданскую, устроить геноцид народов России и в коллективизацию вывести 20 миллионов раскулаченных в тайгу и степи?

Оставьте свои байки из КОБ для своих слабоумных сторонников КОБ, которые также не умеют думать над тем, что им скармливают в материалах КОБ.

Поэтому удержитесь от переписывания смешных баек из КОБ в качестве ответа на мой конкретный вопрос:
  • Если западные страны науськивали Гитлера на Сталина, то ПОЧЕМУ сами же потом объявили Гитлеру войну, когда Гитлер пошёл на Восток через Польшу к границам СССР?
Далее в ответе сторонника КОБ на мой вопрос - ПОЧЕМУ объявили войну Гитлеру? следует совсем невменяемое:
Цитата:
Так что до начала войны, до того, как мир начал узнавать о ней правду [...] - Запад имел полную возможность выбрать сторону - за Германию или за СССР.
Я специально убрал вставку, которая приведена сторонником КОБ в качестве пояснения (а какие ещё варианты?) своего ответа на мой вопрос - ПОЧЕМУ объявили войну Гитлеру?, которая свидетельствует о глубоком поражении мозга сторонника КОБ.

Вот, оцените эту вставку:
Цитата:
(на что тоже нужно было согласие западных "элит" - как сегодня в Сирии и на Донбассе, где стаями туда сюда слоняются различные наблюдатели и наблюдают полное отсутствие боевых действий со стороны ИГИЛ или ВСУ, когда в то же время идут обстрелы сёл и городов Сирии и Донбасса и гибнут люди)
Как это много объясняет в отношении моего вопроса - ПОЧЕМУ объявили войну Гитлеру?

Не проще ли было сразу этой белибердой ответить на мой вопрос? - да мне бы и доказывать безумие сторонника КОБ не пришлось!

Я в восторге с вас, сторонник КОБ!

Но гораздо хуже следующее...
На меня ругаются, почему я сторонников КОБ называю слабоумными, а иногда совсем грязно ругаюсь и ставлю им диагнозы по содержанию их сообщений - и называю их совсем неприлично - идиотами, а иногда (в крайних случаях) опускаюсь до низости - и называю их дебилами.

Прошу меня понять - устоять от выставления верных диагнозов сторонникам КОБ по содержанию их сообщений - очень трудно. Это легко сторонникам КОБ - это они свободно могут материться на концептуальном форуме, а мне матершина претит, и потому мне приходится пользоваться грязным сленгом из психиатрии...

Приведу ещё один конкретный пример такого случая:
Цитата:
Так что до начала войны, до того, как мир начал узнавать о ней правду...
Вы видите это мозговой разжижь у сторонника КОБ?

Если нет, то я переведу этот бред в понятный смысл:
  • Так что до начала игры, до того, как зрители начали узнавать о ней правду...
Что с мозгами у сторонника КОБ?

Как возможно узнать правду о каком-то неизведанном явлении, ДО НАСТУПЛЕНИЯ ЭТОГО ЯВЛЕНИЯ? Когда явление ещё не наступило, не началось, не проявилось? Как возможно узнать ПРАВДУ о том, что ещё не пришло?

И важно - какой смысл вообще так вести повествование и так строить предложение?

Я восхищён в данном случае не мозгами сторонника КОБ.

Я восхищён методологией познания, которая выражена в материалах КОБ "Мёртвая вода"!
Цитата:
- Запад имел полную возможность выбрать сторону - за Германию или за СССР.
Ваши бредовые фантазии умилительны.

Умилительнее сочиняет и врёт только Архитектор КОБ.

Запад даже в 1941 году не выбрал сторону Гитлера.
Запад даже 1943 году не встал на сторону Гитлера, когда ему переломали хребтину.
Запад даже в 1944 году сподобился выступить ПРОТИВ Гитлера, а не на его стороне.
Запад как помогал бешено СССР, как ДО войны, так и помогал бешено во время войны.

Запад вообще в принципе не мог выбрать Гитлера.

Запад мог только ОБЪЯВИТЬ войну Гитлеру и воевать с ним.

Именно это Запад в реальности и сделал.

И причина того - банальна.

Гитлер ставил своей целью пересмотр Версальского унижения и победу над своими смертельными врагами - Францией и Англией. О чём публично заявлял и писал в своём талмуде "Моя борьба".

Не надо коммунистам-выродкам и сторонникам КОБ считать Запад идиотами и дебилами.

Надо коммунистам-выродкам и сторонникам КОБ по этом поводу не байки В.М.Зазнобина слушать, а самим прочитать, что писал и делал Гитлер.
Цитата:
То, как повёл свою политику СССР и повлияло на этот выбор - Запад вынужден был принять его сторону.
И это считается ответом сторонника КОБ на мой вопрос - ПОЧЕМУ объявили войну Гитлеру?

Потом всем хором сторонники КОБ будут тыкать своим пальчиком в собственный бред и утверждать, что на мой вопрос - ПОЧЕМУ объявили войну Гитлеру? они уже отвечали, и не раз, а я этого так и не увидел...

Это реально - болезнь мозга, когда сторонник КОБ, отвечая на вопрос -
  • ПОЧЕМУ объявили войну Гитлеру?
ТУТ ЖЕ ставит свой вопрос -
  • Что касается почему они вообще оказались на нашей стороне...
и СРАЗУ ОТВЕЧАЕТ НА СВОЙ ЖЕ ВОПРОС, выдавая свою бредятину за ответ на мой вопрос - ПОЧЕМУ объявили войну Гитлеру?

Этой же болезнью мозга объясняются бредовые выдумки про вынужденность Запада принять сторону СССР по причине того, как повёл свою политику СССР.

Оказывается, повлияло совсем не то, что:
  • Гитлер поставил своей целью пересмотр Версальского унижения и достижение победы над своими смертельными врагами - Францией и Англией, о чём Гитлер писал в своём талмуде "Моя борьба";
- а как оказывается:
  • это политика СССР повлияла на Запад принятие ими стороны СССР.
А не принял бы СССР в политике определённых шагов, то Запад (в лице Франции и Англии) так и принял бы сторону Гитлера, который поставил своей целью пересмотр Версальского унижения и достижение победы над своими смертельными врагами - той же самой Францией и той же самой Англией...

Мне будет очень интересно узнать, какие же шаги предпринял СССР в своей политике, что ВЫНУДИЛ принять Запад сторону СССР, А НЕ СТОРОНУ СВОЕГО СМЕРТЕЛЬНОГО ВРАГА ГИТЛЕРА?
Что это за такие ключевые УБЕДИТЕЛЬНЫЕ шаги были для Запада в политике со стороны СССР?
Прошу ответить сторонника КОБ за свой трёп.
Свою политику в стратегии развязывания войны в Европе товарищ Сталин высказал публично 19 августа 1939 года, когда убедился, что не сможет поставить Западу мат в два хода и напрямую толкнуть Францию и Англию на войну с Германией в случае как прямой, так и косвенной угрозы со стороны Гитлера.

Ранее в Испании, в один ход, у товарища Сталина не получилось... В два хода напрямую с Францией и Англией - сорвалось, поэтому товарищ Сталин решил поставить Западу мат в три хода и уже косвенным образом утолкать Францию и Англию на войну с Германией - утолкать на начало Второй мировой войны в целях раздувания Мировой революции.

Товарищ Сталин высказал следующее гениальное решение:
Цитата:
Если мы примем предложение Германии о заключении с ней пакта о ненападении, она, конечно, нападёт на Польшу, и вмешательство Франции и Англии в эту войну станет неизбежным.

Западная Европа будет подвергнута серьёзным волнениям и беспорядкам.

В этих условиях у нас будет много шансов остаться в стороне от конфликта, и мы сможем надеяться на наше выгодное вступление в войну.
В результате - товарищ Сталин своим гениальным политическим шагом поставил мат Западу (пусть даже и три хода) и столкнул лбами Францию и Англию с Германией и развязал своим гениальным политическим решением Вторую мировую войну.

Сторонники КОБ на этот политический шаг товарища Сталина, что-то своё кобанутое отвечали, как оказывается:
Цитата:
- тебе уже ответили на это, но не по шарам, видать.
И я опять реально этого ответа не увидел.

Возможно, что я не смог связать напрямую кобанутый бред от сторонников КОБ, которые они писали в этой теме, напрямую с этим гениальным политическим решением товарища Сталина, которое привело к началу Второй мировой войны.

Но если сторонники КОБ КОНКРЕТНО укажут, что из их опубликованного бреда считать ответом мне по поводу решения товарища Сталина - я обязательно почитаю, подумаю - и отвечу, с чем я согласен, а с чем нет.

Цитата:
Если Польша сама уже вставила свою голову в петлю - ничего не остаётся, как работать по ситуации.
Польша отказала Германии в предоставлении своей территории для автобана и железной дороги в Восточную Пруссию (это 50 км, максимум - 100 км).

Польша отказала СССР в коридоре для Красной Армии до границы с Германией. Это порядка 800 км по территории Польши.

Польша засунула свою голову в петлю.

Это так у сторонников КОБ называется?

А почему Польша должна:
  • идти на поводу у Германии, если Польша в союзниках у Франции и Англии?
  • и идти на поводу у СССР, который через Польшу не раз рвался раздувать Мировую революцию?
Почему коммунисты-выродки и сторонники КОБ буржуинов Польши считают дебилами и идиотами?

Почему коммунисты-выродки и сторонники КОБ буржуинов Польши осуждают, что эти буржуины не отдали подконтрольные земли, как это сделал коммунист-выродок Ленин по результатам Брестского мира в пользу Германии?

Образец поведения коммунистов-выродков должен быть НОРМОЙ и для буржуинов Польши? С чего бы это, сторонники КОБ?
Цитата:
А уж насчёт договора о ненападении - во первых СССР был вовсе не первым, что тебе уже неоднократно говорилось,
И что с того, что СССР был не первым, кто с фашистом Гитлером заключает какой-то договор?

Почему Сталин должен заключать договор с Гитлером на основании того, что с этим выродком другие тоже заключили договора?

Что за стадное поведение в политических решениях у гения товарища Сталина?

А если бы с Гитлером до Сталина никто ещё не заключал договора - тогда как? Сталин бы ни в коем случае не стал бы с выродком Гитлером договор заключать?

Я оцениваю данное оправдание от сторонников КОБ совершенно идиотским, рассчитанное на слабоумие читателей.

Цитата:
во вторых - этот договор был только отсрочкой, а вовсе не смирительной рубахой для гитлеровского фашизма.
Это каким же таким образом товарищу Сталину этим договором с Гитлером что-то удалось ОТСРОЧИТЬ?

Именно после подписания этого договора, и только ПОСЛЕ подписания этого договора - через неделю началась Вторая мировая война.
Каким ОБРАЗОМ товарищ Сталин ПРЕДОТВРАТИЛ, ОТСРОЧИЛ и ОТТЯНУЛ большую войну, когда заключил Договор о ненападении с Гитлером?
Прошу ответить стороннику КОБ за свой трёп.

Цитата:
Так как судьба Польши уже была предрешена...
Что за бред?

Кем предрешена?

Гитлер побежал просить разрешения у товарища Сталина за Польшу, от которой ему нужна была автострада и железная дорога до Восточной Пруссии.

И ничего пока не было предрешено до предложения Германии СССР о ненападении.

А Гитлер на СССР напасть НЕ МОГ, потому что ЕЩЁ НЕ БЫЛО ДАЖЕ ОБЩИХ ГРАНИЦ между Германией и СССР. Как и между Францией и СССР. Как и между Англией и СССР.

На СССР в 1939 году летом НИКТО из этих стран НАПАСТЬ НЕ МОГ!
Цитата:
- оставался только вопрос - какую позицию выберут западные страны? Вот для этого и потребовалось подписывать этот договор. Что вынудило Великобратанию и Францию "вступиться" за Польшу - чисто формально, но явно выступить против Гитлера. Т.е. - не против нас.
Читайте классиков.

Читайте гениальных руководителей, которые своими гениальными политическими решениями способны ставить мат Западу в три хода в развязывании Второй мировой войны в целях достижения Мировой революции и окончательной победы коммунизма на планете Земля:
Цитата:
Если мы примем предложение Германии о заключении с ней пакта о ненападении, она, конечно, нападёт на Польшу, и вмешательство Франции и Англии в эту войну станет неизбежным.

Западная Европа будет подвергнута серьёзным волнениям и беспорядкам.

В этих условиях у нас будет много шансов остаться в стороне от конфликта, и мы сможем надеяться на наше выгодное вступление в войну.
Сказано это было 19 августа 1939 года за 11 дней до начала Второй мировой войны!

Сказано было - товарищем Сталиным!
Краткий итог.

За сообщение сторонника КОБ promity благодарно проголосовало три сторонника КОБ:
  1. Промузг (30.11.2017),
  2. jim63 (30.11.2017),
  3. sergign60 (30.11.2017)
Это говорит о том, что эти сторонники КОБ точно также ответили бы, если бы отвечали сами. Но сторонник КОБ promity своим сообщением снял у них с языка...

Я оцениваю сообщение сторонника КОБ promity как свидетельство одержимости шизофренией на основе материалов КОБ.

На основании этого ответа я могу только ещё раз рекомендовать читателям этой темы относится к материалам КОБ "Мёртвая вода" как к информационной диверсии против России и народов её населяющих, а веруя и восхищаясь тому, что В.М.Зазнобин и ВП СССР наврали и сочинили в КОБ - вы рискуете впасть в слабоумие, рискуете развить у себя шизофрению и паранойю.

Без должного критического мышления - изучение и освоение материалов КОБ "Мёртвая вода" вредно и опасно для состояния вашей психики.

Причиной такого плачевного состояния материалов КОБ "Мёртвая вода" является перетрактованный иудейский мировоззренческий стандарт, расистское деление людей на человеков и недочеловеков, неадекватное изложение В.М.Зазнобиным и ВП СССР теории управления, а также использование НЛП для зомбирования на библейские и коммунистические идеи.

Удачи вам в осторожном изучении материалов КОБ "Мёртвая вода"!
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием