Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2017, 07:26   #6225
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow Порошенко как отец украинской коррупции Глава государства Петр Порошенко...

Порошенко как отец украинской коррупции Глава государства Петр Порошенко...

Порошенко как отец украинской коррупции

Глава государства Петр Порошенко стал фигурантом нового оффшорного скандала. Накануне одновременно 400 журналистов из 67 стран опубликовали материалы о финансовых тайнах чиновников, поп-звезд и других известных людей.
Данные об офшорах главы государства Украины свидетельствуют только об одном – Порошенко никогда не собирался реформировать Украину. Его приход к власти имел целью только максимизацию прибыли. Говоря простым языком, он грабитель-форточник, который залез в чужую квартиру и выкидывает добро через окно, своим подельникам. Пока не пришли хозяева. Поменяли, короче, шапочника на форточника.
Стоит надеяться, что материалы журналистских расследований станут основой для судебных расследований в отношении коррупционеров. Но НАБУ отказалось проводить судебное расследование, в отношении президента Украины объяснив это тем, что согласно нынешнему закону, президент не входит в список украинских чиновников, против которых НАБУ может проводить расследование. Речь может идти только о бывших президентах.
Можно сказать, что НАБУ не хочет заводить судебное расследование, потому что сами по уши в коррупции ведь можно вспомнить, как совсем недавно был скандал с самим НАБУ. Так что можно сделать вывод, что НАБУ полностью подчиняется президенту и не станет заводить судебное расследование.
Конечно, Порошенко обвинит в создании оффшоров на свое имя нанятую им же управляющую компанию: мол, я не я, хата не моя, а пока я тут занят войной - кто-то взял и надругался над моей честностью и добропорядочностью. Только вот повторю, что источник, заявивший о президентских оффшорах, сомнения не вызывает ни у кого.
Тарас вне форума   Ответить с цитированием