Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2017, 01:56   #25
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Он пояснил, что за каждую ошибку нужно будет ответить "и в этой жизни, и в той". "Поэтому я бы сказал, что… ну, не то, что я устал, что я не хочу служить… А я считаю, что пришло время. Когда-то нужны были такие, как я — чтобы воевать, навести порядок. А у нас сегодня порядок, почитание, понимание в обществе, в России. В первую очередь, что признают нас как граждан России. Я считаю, что у нас пришло время сделать изменения и в Чеченской Республике", — сказал глава региона.
Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Но если он и впрямь сделает ТАКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, значит и впрямь почувствовал, как капает ему на темечко протекающая Кремлёвская крыша. Значит, Дона Корлеоне и впрямь выпроваживают на заслуженный отдых. Ждём-с, готовимся, держим пальцы крестиком.
Гражданином Напала считается человек, зачатый непалкой и непальцем.

Доктор, тебя мама рожала, или из навоза на фабрике лепили?

Ты не предполагаешь, что человеку действительно может быть нахрен не нужна власть и громаданая ответственность, которую она накладывает? Он уже не мальчик, у него большая семья.
Ты не предполагаешь, овощ, что то, что он сказал, может обозначать то, что он сказал, а не то, что хотят увидеть в его словах недоделки вроде тебя?
Почитай, дятел, Огенри "Короли и капуста".

Может быть в твою тупую капусту хоть одна мысль человеческая заселится?..
Sirin вне форума   Ответить с цитированием