Тема: Украина...
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2017, 23:18   #2563
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Дохтур, вам бы уже психиатрическую неотложку.

«Был не раз! Там уже заждались вас!» (с)
Цитата:
..под Аустерлиц русская армия и персонаж Толстого ходили не при царе Николае Первом, а при первом Александре и что цели тогда у нашей армии, следовательно и у Болконского, были иные.

Долго будете тянуть кота за яйца? Я третий раз спрашиваю вас: какого чёрта они там делали? «Иные цели» - это какие?

Цитата:
Т.е. в одних случаях, когда вам это выгодно, действия по обретению народами независимости - свободолюбивый акт, а в других ровно те же действия - террористические умонастроения.
Есть такие паразиты - глисты. Они тоже замечательно умеют приспосабливаться.

Чегооооо?! Это я-то приспосабливаюсь?! Это я-то выступаю против борьбы русских людей в Донбассе за право говорить по-русски?!
А разве это не ваш государь с Сурковым отказались признавать ЛДНР (выталкивая их на обочину политической жизни в ОРДЛО), разве это не ваш государь с Сурковым договорились с западными партнёрами о сдаче ОРДЛО обратно в состав Украины?!
Сейчас вы будете мне махать перед носом картинками с гумконвоями и подмигивая правым глазом намекать мне, что мол, Москва активно помогает непризнанным ЛДНР не только хлебом и гречкой. Да, столкнуть носом две жертвы, огородить их высоким забором, и тайком швырять им через забор оружие для взаимного уничтожения – это политика прямо-таки от Бога!
Путин выбрал очень подлую политику «ни мира ни войны» и всеми мафиозными силами поддерживает в подбрюшье Украины очаг нестабильности. ЛДНР и населяющие их русские люди нужны Путину лишь как гири, которые Путин ловко пристегнул наручниками к ногам Украины и теперь трясёт ключами от наручников перед носом Порошенко (ставленника США), пытаясь выторговать себе рукопожатность у порошенковских хозяев.
Я уже неоднократно писал на этом форуме: Вову развели глобальные мафиози, как лоха. Ему на подносе поднесли Крым и он клюнул, как глупая рыбёшка, считающая себя премудрым пескарём.
«Уговорю Витю Януковича сдать свои позиции, временно потеряю влияние над Украиной, зато оттяпаю Крым. Чтобы Украина не рыпалась по поводу Крыма и вступления в НАТО, дестабилизирую обстановку в Донбассе, спровоцирую там войну, буду через войну держать хохлов за яйца и через своих прикормленных олигархов всех куплю: и хохлов и немцев и французов и даже американцев. С американцами договоримся: у них там скоро выборы президента, им будет не до Украины. Так что и Крым присоединю и Украину из российской политической орбиты не отпущу» - так думал наш премудрый пескарь. Как я уже неоднократно говорил, Путин - великолепный тактик и хреновый стратег. Поэтому его тактическая победа 2014 года сегодня оборачивается оглушительным стратегическим жидким пуком.
doctorr вне форума   Ответить с цитированием