Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2017, 18:49   #32
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от mopda Посмотреть сообщение
Вы не привели аргументированное логически безупречное. И даже жалкого подобия несостоятельности ТЭ.
Вы лишь указали на темное место ТЭ, при чем не совсем сведущему в этом вопросе человеку

Интересная предъява?!
Это я виноват, что вы, будучи дубом "в этом вопросе", с пеной у рта берётесь спорить по этому самому вопросу???
Причём на все аргументы оппонентов вы только ругаетесь, плюётесь и обзываетесь.

Вы клон Старцева, mopda?!

Вот подробное аргументированное логически безупречное изложение невозможности эволюции в соответствии с постулатами имени Дарвина:
№101
Вот дополнение:

Это не опровердение частного факта ТЭ Дарвина, это опровержение базовых постулатов ТЭ Дарвина, без которых она не существует, о чём в своей работе указывал сам Дарвин, будучи добросовестным учёным, в отличие от тупоголовых посредственностей, прикрывающихся его именем.

И что я слышу в ответ от чувака, позиционирующего себя как "учёный", "сторонник трезвомыслия, логики и аргументированности"?
mopda придумывает некий шизофренический постулат, не имеющий отношения к теме дискуссии, брешет, как сивый мерин о том, что это, якобы, моё утверждение, и распускает зелёные сопли на весь форум:

Цитата:
Сообщение от mopda Посмотреть сообщение
вы сами не видели и никто не видел как бы материализовались живые организмы из пустоты или чего либо еще по воле какого то сверхсущества.
А вы утверждаете, что это единственно верное, вразумительное объяснение.
БРЕХЛО MOPDA (может правильно пишется "}I{0na" ??):
или извинитесь за свою БРЕХНЮ, или приведите цитату того, где я утверждал бы ту ахинею, которую вы мне приписываете!

А затем ещё, в качестве предъявы оппоненту указывает на то, что он, морда, нибельмесы не смыслит в теме теории эволюции, а потому какие к нему могут быть вопросы?
Теория Дарвина - это истина, и всё тут!
Так морде в институте рассказали.
Он реферат на эту тему делал!

Дальнейший разговор с вами, как с человеком разумным, невозможен вне разрешения приведённой выше проблемы.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием