24.11.2017, 12:18
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Sergey Rusanenko

О мальчике...
Семь лет моему бате было, (чуть старше, чем я на этом фото)... В оккупационном г. Сталино (Донецк), два немца "постояльца" сказали, что русских пленных будут "вести"...дед ночью откопал мешок брюквы и бабка всю ночь её варила, и с утра они понесли вареную брюкву в то место, где должны были пленных наших конвоировать... Конвой никого к колоне не подпускал даже детей...и тогда бабуля отправила моего семилетнего батю " в начало колонны " и батя бросал брювку прямо на землю...чтоб наши проходя могли её поднять...впереди шёл "весёлый немецкий, добрый офицер"... Он смеялся, и позволил моему бате бросать брюкву впередиидущих..., и весело подпрыгивая топтал эту брюкву своим бл@дским, немецким сапогом...но все равно наши пленные "отрывали" её от земли и ели её с грязью... Никто не обижался на "весельчака офицера"... Спасибо ему, дорогому, немецкому фашисту, за то, что батю моего не пристрелил... А ведь мог и убить...
Спасибо тебе, грёб@ный фашист за то, что батю не убил...ведь благодаря этому, и я живу...
|
|
|
|