Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2017, 13:37   #1006
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
- а что, пресловутый поиск путей происходит моментально? Себе, судя по всему, вы не отказываете в постепенном развитии, а что до других - так сразу смыться и вякать там?
Было бы проще отнесение персонажей повести к одноцветным типам. Промити, напрасно ты ищешь подковырки там, где их нет.

Не правда ли, если бы профессор то же самое вытворял из-за границы, то он куда бы ближе вписывался в либеральный тип?

Я писал о персонаже. И в каком месте опять ты усмотрел, что мной написано о моментальном поиске путей? Разве не прямо противоположное написано? "Смятения из которого выпестовывались главные смыслы, отсеивалось не нужное, трудное, через ошибки и просчёты." Вот это тобой воспринимается, как моментальные решения? Странно. Ну, хорошо, я прямым текстом поясняю - нет, я понимаю под этим, как трудные, мучительные, длительные, часто ошибочные поиски. Достаточно пояснил?

Впрочем, каждый не только свой выбор делает, но и имеет право на своё мнение. Только переворачивать слова другого - это... ну это твоё дело и твой выбор.
садовник вне форума   Ответить с цитированием