Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2017, 22:40   #978
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Глава города Новый Уренгой Иван Костогриз лично встал на защиту местного школьника
Атож какжеж немецкие гранты и приглашения в Европу?!

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Ау, бешеная вата!
Парень допустил ЛИШЬ ОДНУ ОШИБКУ. Он назвал погибших немецких солдат – невинно убиенными. Это действительно режет слух, всё-таки солдаты Германии пришли к нам, как захватчики. Я бы их назвал иначе: одурманенные и загубленные преступной фашисткой идеологией. Но ОСНОВНОЙ посыл Николай донёс до немцев верно

Цитата:
Андрей Романович Чикатило
53 доказанных убийства: 21 мальчика в возрасте от 7 до 16 лет, 14 девочек в возрасте от 9 до 17 лет, 18 девушек и женщин. По оперативным данным совершил более 65 убийств.

Первое убийство.
24 декабря рядом с мостом через реку Грушевку был обнаружен труп 9-летней ученицы 2-го класса школы № 11 Елены Закотновой. Как показала экспертиза, неизвестный совершил с девочкой вагинальный и анальный половые акты, причинив ей разрывы влагалища и прямой кишки, а также нанёс три проникающих ножевых ранения в живот.
Тем не менее, после всего произошедшего девочка была ещё жива, смерть наступила от механической асфиксии — её задушили.

Как выяснилось позже, Чикатило заманил девочку в «мазанку» обещаниями подарить жевательную резинку. Позднее он рассказывал на следствии, что хотел только «побаловаться с ней».

Со своими будущими жертвами он чаще всего знакомился на автобусных остановках и вокзалах, а затем под каким-либо благовидным предлогом (показать короткую дорогу, помочь нести тяжёлую сумку, показать свою коллекцию марок, посмотреть редкий фильм на видеомагнитофоне, послушать музыкальную запись, показать компьютер и т. д.) заманивал их в лесополосу или другое укромное место. Иногда Чикатило проходил вместе со своими жертвами несколько километров. Причём всегда шёл впереди и, удалившись от людских мест, неожиданно набрасывался с ножом. На изуродованных телах убитых обнаруживали до шестидесяти ножевых ранений, у многих были отрезаны и откушены носы, языки, гениталии, груди, выколоты глаза.
Цитата:
Сообщение от *банутый на всю башню либерал
Зачем вы называете человека "нелюдью"?!
Я бы его иначе: одурманенный и загубленный похотью человек!
Цитата:
Американская контрразведка вела массовую прослушку разговоров военнопленных с целью не только засечь «тайны Третьего Рейха» но и составить адекватное представление о настроения и морально-психологических характеристиках поверженного противника.

Очень интересную рецензию на книгу социального психолога Харальда Вельцера "Soldaten"об истории Второй мировой войны опубликовал немецкий журнал «Шпигель» сначала на немецком, а потом и в англоязычной международной версии «Шпигеля». Речь идет об анализе 150 000 страниц протоколов прослушки болтовни солдат и офицеров Вермахта, их воспоминаний «без протокола».

В книге приводится стенограмма беседы между пилотом люфтваффе и разведчиком. Летчик отмечает, что на второй день польской кампании ему нужно было нанести удар по вокзалу. Он промахнулся: 8 из 16 бомб легли в жилом квартале. "Я не был этому рад. Но на третий день мне уже было все равно, а на четвертый я даже испытывал удовольствие. У нас было развлечение: перед завтраком вылетать на охоту на одиноких солдат противника и снимать их парой выстрелов", - вспоминал пилот. Впрочем, по его словам, охотились и на гражданских: цепочкой заходили на колонну беженцев, стреляя из всех видов оружия: "Лошади разлетались на куски. Мне было их жаль. Людей нет. А лошадей было жаль до последнего дня".

Керле: "На Кавказе, когда партизаны убивали одного из наших, лейтенанту даже приказывать не приходилось: выхватываем пистолеты, и женщины, дети: всех, кого увидели - к черту".

Мюллер: "Какие чудесные кинотеатры и прибрежные кафе-рестораны в Таганроге! На машине я много где побывал. И кругом только женщины, которых согнали на принудительные работы".
Фауст: "Ах ты ж, черт!"
Мюллер: "Они мостили улицы. Сногсшибательные девочки. Проезжая мимо на грузовике мы хватали их, затаскивали в кузов, обрабатывали и выкидывали. Парень, ты бы слышал, как они ругались!"

Существовали определенные границы, за которые пленные солдаты вермахта даже в доверительных беседах с товарищами старались не переступать. Рассказы о сексуальных пытках и издевательствах, жертвами которых были пойманные на оккупированных советских территориях шпионки, передавались от третьего лица: "В предыдущем офицерском лагере, где я сидел, был один тупой франкфуртец, молодой наглец-лейтенант. Так он говорил, что они..." И дальше следовало заставляющее содрогнуться описание. "И представьте себе, за столом сидели восемь немецких офицеров, и некоторые улыбались этой истории".
doctorr, скажи пожалуйста, если бы твою маму в Таганроге оприходовали в грузовике с солдатнёй и вышвырнули на дорогу как половую тряпку, твоё мнение о
Цитата:
Сообщение от doctorr
Ау, бешеная вата!
Парень допустил ЛИШЬ ОДНУ ОШИБКУ. Он назвал погибших немецких солдат – невинно убиенными. Это действительно режет слух
осталось бы прежним?
Кроме слуха твою совесть больше ничего не режет?

Пс в тему:
[ame]http://youtu.be/DiI8YmJPBto[/ame]
Sirin вне форума   Ответить с цитированием