Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2017, 10:13   #1371
promity
Команда сайта

Цитата:
Заголовок в нацистской оккупационной прессе Крыма:
20 марта 1942 "Сталин получил диктаторскую власть в России за продажу Крыма жидам" газета Азат Крым.
Канал "Россия" следует заветам оккупационных СМИ? Или они просто все там давно "ку-ку"?
Караулов не успел озвучить весь миф, я ему помогу. "....В 1948 создан Израиль, приезжает посол Израиля в СССР Голда Меир. Евреи устраивают 2 митинга по 50.000 человек и требуют отдать Крым, выполнить договор, обещание. Сталин готовит депортацию 100.000 евреев на Новую Землю и на Шпицберген. Фурцева составляет списки и руководит операцией. Было отправлено 17 пароходов..."
Давно пора состряпать док. фильм как мощные ледоколы рассекают по вечной мерзлоте… следом 17 пароходов и слышатся раскаты хорового пения "тум балайка шпиль балалайка...". Ой, забыл что у них с ледоколами напряг. Господа, у меня нескромный вопрос, а нельзя было направить сюжет... ну, по ранее наработанным вами линиям и решить вопрос на Коммунарке, Бутово или в подвалах НКВД? Нахрена вам в сюжете Шпицберген? Шпицберген не был советской территорией, а Новая Земля закрытая секретная зона.
Вообще-то миф о 100.000 евреях живет самостоятельной жизнью в отрыве от мифа о продажи Крыма и пользуется большой популярностью в определенной среде. Например, Хренников свято верил, что, если бы Сталин умер чуть-чуть позже – ни одного еврея в Москве не было бы. А вот Познер достаточно умен чтобы верить бредятине и поэтому он вполне сознательно распространяет заведомую ложь, а для пущей важности вовлекает лично себя в пасквиль, мол, проживи Сталин немного дольше и мой папа, моя мама и сам я сгинули бы в лагерях. Да, уж, на Шпицбергене в шляпе и ботинках на тонкой подошве сгинул бы Познер однозначно, но зато как красиво звучит сгинул в сталинском ГУЛАГе на Шпицбергене.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=Nv_TcoStjPU[/ame]
promity вне форума   Ответить с цитированием